Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit schönem Biergarten und Infinity Pool
Ruhig gelegenes Hotel mit angrenzendem Biergarten, Pool auf der Dachterrasse. Sehr gepflegt, gut zum Entspannen, gutes Essen im Restaurant und im Biergarten, freundliches Personal
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholzeit
Bin das 3te mal wieder hier und kann nur sagen: Toller Pool mit Sicht über das Naturgelände,Saunabereich, Massage und Kosmetik Bereich perfekt. Restaurant und Zimmer perfekte Lage und Tolles, freundliches Personal.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, die Aussicht ist wunderschön und man kann um den Weiher spazieren. Ideal für Familien mit Haustieren. Der Spa Bereich war sehr sauber und gemütlich gestaltet. Wir haben Massagen gebucht, die uns die Möglichkeit gegeben haben, uns noch mehr entspannen zu können.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes ruhiges Wellness Ambiente in meiner N
Ruhig, alles vorhanden was man brauch, leckeres Essen, freundliches Personal!, besonders schön fand ich den Dachterrassenpool und den angrenzenden See mit Tretbootverleih!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit toller Lage am See
Modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt toll am See und hat direkt nebenan einen Biergarten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in sehr guter Lage und bestem Service
Direkt am See gelegen. Guter Service. Sehr schöner Aussenpool und Saunabereich. Ideal gelegen für Wanderungen um den See und weitere Ziele wie Saar-Schleife. Sehr gute Mahlzeiten
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
In diesem Hotel ist es von Anfang bis zum Schluss ein absoluter Wohlfühlort. Das Ambiente, die Umgebung, das nette Servicepersonal , am Sauberkeit ist kaum zu toppen. Wir kommen immer wieder gerne und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits unzählige Male im Peters Hotel & Spa. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einzigartig. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel mit guten Freizeitangeboten, überwiegend freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt weiterte Speisemöglichkeiten um den See.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Super Hundefreundlich sehr zu empfehlen wir waren sehr glücklich, dass unsere Hunde auch mit zum Frühstück durften und das gesamte Personal stets rücksichtsvoll und sehr sehr net zu ihnen waren