Sehr schönes Ambiente und tolle Lage in einem Naturerholungsgebiet. Gutes Essen mit schönen und ruhigen Spaziergängen sind hier immer gegeben. Wer mehr Sport möchte, kann mit Leih E-Bike weitere Kreies des erkunden und sich anschließend im Wellness Breich wieder erholen.
Einen Kletterpark und Tretboote gibt es in direkter Nähe. Einfach toll...
Tolles modernes Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. 2x schon da gewesen, 2x begeistert gewesen. Wellnessbereich und Anwendungen top.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine tolle Aussicht auf den See. Die Zimmer sind sehr sauber, klimatisiert und auf Grund der Schallschutztüren sehr ruhig.
Wir waren 3 Tage im Hotel Peters.
Das Hotel liegt wunderschön am See.
Unbedingt Seeblick buchen!
Die Zimmer, der Service, das Essen, der Wellnessbereich - alles ist TOPP.
Wir kommen wieder - keine Frage 😉
Ich war mit meinem Mann zum dritten Mal im Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal hatten wir ein kleineres Zimmer mit Fenster zum Parkplatz. Trotz der angrenzenden Straße haben wir die Autos nachts nicht gehört. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingerichtet und gemütlich. Was uns besonders gut gefällt, ist der Wellness-Bereich mit den beiden Saunen und dem Pool. Hier kann man verweilen und die Seele baumeln lassen. Und das Essen ist sehr sehr sehr sehr gut :-)
Ich komme immer wieder gerne. Der Service, das Essen und das Frühstück sind einfach klasse. Dann der tolle Ausblick auf den See.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Wellnessbereich überzeug auch wenn dieser nicht sehr groß ist.
Ein super schönes gelegendes Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller Lage. Hervorragend Service, guter Küche und wunderschönem leckeres Frühstück mit Blick auf den See.
Das schönste Wellnesshotel , das ich kenne . Klein aber fein und das Essen fantastisch. Die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wellnessbehandlung war der Hammer .
Sehr schönes modernes Hotel am See mit kleinem Außenpool und zwei Saunen, schöner Ruheraum. Sehr nettes Personal. Schöne moderne Zimmer. In der Nähe ist auch das Outlet-Center Zweibrücken. Man sollte aber schon zwei Tage übernachten, wenn man Urlaubstage dort verbringt und nicht auf Geschäftsreise ist. Tolles Frühstücksbuffet und Restaurant mit großer Außenterrasse.
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen und zuvorkommender Service. Leider zu wenige und kleine Saunen, keine Aufgüsse und keine Peelings etc. in der Sauna für ein ausgewiesenes Wellness-Hotel. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt!