Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches, gepflegtes Hotel
Wer sich gerne in der Natur bewegt und dabei eine gepflegte Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist im Peters Hotel gut aufgehoben. Qualität der Speisen, Zimmer und Verhalten der Mitarbeiter ist wirklich Premium. Die abendliche Runde um den See in guter Luft tut dem gestressten Großstädter gut. Von mir gibt's ne klare Empfehlung.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksamer Service. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Lage am Weiher ist ideal für Spaziergänge.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser geht es nicht
Sehr schöner gepflegte Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das war mein 5 Aufenthalt und nicht der letzte. Die Küche ist fantastisch und am Frühstück gibt es alles was man braucht.

Angel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist Elegant und Stilvoll eingerichtet. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Es ist eine tolle Atmosphäre und ruhig. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu tollen Spaziergängen ein.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Stylish und gemütlich
Ich finde, Peters ist das beste Hotel im Umkreis! Ich komme immer wieder gerne, auch wenn ich den Wellnessbereich selbst noch nicht benutzt habe. Das Frühstücksbuffet ist echt super!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, gepflegtes Hotel
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist hervorragend zum "Abschalten v. Alltag." Alle Angestellten waren besonders freundlich und hilfsbereit. Komme immer wieder gerne👍🏼
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines, aber feines Wellnesshotel
Wir sind schon zum 5 mal in diesem Hotel und werden in jedem Fall wiederkommen. Wir fühlen uns sehr wohl. Besonders finden wir den beheizten Pool auf der Dachterrasse. Sehr gute Küche.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Idyllische Lage an kleiner Seenlandschaft, gleich schon freundlicher Empfang an der Rezeption, wie übrigens das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ist. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich mit beheiztem Infinitypool auf der Dachterrasse. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Restaurant bietet eine schöne Karte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel , schöne Lage , herzlicher Empfang , tolle saubere Zimmer, kleiner aber wunderbarer Wellnessbereich mit einem kleinen Pool auf dem Dach , Personal sehr nett .8
Klauspeter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
eine ehrliche Empfehlung meinerseits!
Ich war schon einige Male Gast bei "Peters" und wurde nie enttäuscht. Ein tolles Hotel in toller Lage! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Insbesondere die Hotelbar mit Blick über den "Jägersburger Weiher" steht auf meiner persönlichen Hitliste ganz oben!