Das Hotel überzeugt von der Lage, dem Essen, den Zimmer, den tollen Wellness Bereich und ganz besonders von dem netten und tollen Personal. Ich freue mich, wenn man mit Namen begrüßt als Stammgast.
Nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich. Auch die Massage ist sehr zu empfehlen! Wir hatten eine orientalische Massage. In unserem Pakat war ein 4gängiges Abendessen inkludiert! Es war wirklich sehr lecker
Genial, Gemütlich, Heimatverbunden - und doch obere Liga. Zimmer , Spa (hier besonders der Dachpool) einfach klasse.
Sehr gutes Restaurant , auch in der dem Hotel angeschlossenen Hütte !!
Gutes Wellnesshotel mit sehr guter Küche, Frühstück sehr abwechslungsreich, Zimmereinrichtung mit viel Holz, Lage am See (Jägersburger Brückweiher), Personal zuvorkommend
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern. Der Wellness Bereich ist entspannend und die Massagen sensationell.Auch die Umgebung ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Ein Plätzchen zum Entspannen und Energietanken in wunderschöner ruhiger Lage am See. Großzügige und moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Alles gut gelaufen schönes Hotel mit gutem Personal und sehr leckeres Essen, hat mir gut gefallen, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet worden und sauber. Das Restaurant ist gut
Schönes Hotel direkt am See. Die Lage ist wirklich einmalig und das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten wie zum Beispiel morgens ab 7 Uhr Frühstück oder Schwimmen gehen im beheizten Dachpool.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Landschaft. Nach einem langen Spaziergang um den See und Umgebung, konnten wir im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Kommen bestimmt wieder.
Erst einmal ist Lage des Hotels sehr gut. Dann ist man beim Hotel und man wird so nett und herzlich empfangen. Es wird sich für alles die Zeit genommen. Restaurant und Wellnessbereich sind ein top. Zimmer top