Junior Suite: schöne Zimmer, toller Ausblick! Alles Prima!
Pool: Sehr schön, jedoch etwas zu klein, wenn mehrere Gäste schwimmen wollen
Sauna: Top, toller Ausblick, leider bei vielen Besuchern zu klein
Restaurant: Personal ist bemüht, scheint aber ziemlich überfordert in Bezug auf Ausbildung und Ablauf.
Kulinarisch: Frühstück gut, Abendessen in Noten: 1 Tag: 6, 2. Tag 2-3
Weine: sehr gut
Alles in allem akzeptabel, aber auf dem preislichen Niveau findet man bestimmt besseres.
Empfehlenswertes Hotel mit familiärerer Atmosphäre
Empfehlenswertes und modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich, schöne Lage am See, alles sehr gepflegt, schöner Spa- und Wellness-Bereich, sehr nettes Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel an einem See. Das Hotel hat eine schöne, moderne Einrichtung. Hat einen schönen Spabereich, leider etwas zu klein. Es ist sehr sauber, das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Tolles Hotel in schöner Lage, ideal zum Ausspannen
Wunderschönes neues Hotel in toller, ruhiger Seelage mit kurzer Entfernung nach Saarbrücken und zum Outlet Zweibrücken. Schickes Ambiente, sehr schöne Zimmer, schöner beheizter Pool, Sauna und Spa Bereich im/auf dem Dachgeschoss. Beim Service im Restaurantbereich muss noch etwas nachgearbeitet werden!
Sehr nettes Personal. Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Massage war traumhaft da ich einen eingeklemmten nerv hatte den sie super gelöst hatte. Das einzige als Kritik im Restaurant hat es an der Bedienung gefehlt. Wurden nicht nach Getränk gefragt Kaffee oder Nachschub.
Ansonsten war alles super
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, orientieren sich an den Wünschen des Gastes... und großzügig aber bleiben immer herrlich authentisch.
Ich kann das Peters nur empfehlen sowohl das Hotel als auch das Restaurant gefallen sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen nicht wieder weil vieles gefällt hat.
1. Wir haben kein Willkommesgetränk bekommen.
2. Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen haben wir auch nicht bekommen.
3. Am ersten Abend beim Essen habe ich ein Wienerschnitzel bestellt, ungenießbar hat nur nach Fett geschmeckt. Meine Freundin hat das fischragout bestellt. Der Reis war ein Brei.
4. Müssten 1 Stunde auf das Essen warten
5. Meine Freundin konnte nachts nicht schlafen wegen dem Geräusch der Lüftung. Sie ist am nächsten Tag abgereist. Ich bin geblieben bin aber abends nicht essen gegangen. Hatte…
Sehr ansprechendes Hotel das an Service und Ausstattung keine Wünsche offen lässt.
*****************************************************************************************