Das Hotel liegt direkt am Jägersburger Weiher, schöne Lage, mit Blick über den Weiher. Tolles Hotel, beim Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit toller Lage und ausgezeichnetem Service
Frühstück und Abendessen waren super
Wellnessbereich eher klein, aber sauber
Pool auf dem Dach mit toller Aussicht
Im großen und ganzen gut, am Schwimmbad dürfte bei Regen etwas sein wo man seine Sachen im Trockenen ablegen könnte.
Therapeuten bei Massage Top. Das Haus ist sauber und Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel - gerne wieder. Sehr gute Lage - Sehr gute Parkmöglichkeit. Man kann sehr schön um den See spazieren gehen. Gastronomie und Frühstück war lecker. Gerne wieder
Tolles Hotel, idyllisch gelegen am See, sehr schöne geräumige und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, überaus freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Insgesamt ist alles sehr ansprechend. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Check in ging schnell, da ich vorher online die Formalitäten erledigen konnte. Das Zimmer bekamen wir erst ab 15:00 Uhr; konnten aber, gegen Aufpreis von 15€/Person, ab 11:00 Uhr das Spa und den Pool nutzen.
Wir hatten die Juniorsuite mit Balkon und Seeblick. Definitiv zu empfehlen. Sehr grosszügig geschnitten, inkl. kleiner Sitzecke. Grosse Fensterfront mit Blick auf den See. Hell. Riesiges, bequemes Bett. Toilette getrennt vom Bad.
Klitzekleines Manko: keine Minibar, also auch kein Kühlschrank, keine Kaffee-,…
Sehr schön gelegenes, kleines Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Spa-Bereich ist gut gestaltet,
etwas zu wenige Liegemöglichkeiten, wenn viele Gäste ihn nutzen.
Im Hotel Peters stimmt wirklich alles. Angefangen bei einem Top Service, schöne Zimmer, toller Spa Bereich und dann die tolle Lage am See,. Dies entschleunig ungemein und es ist einfach top. .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Kleines aber feines Hotel in schöner Lage. Sehr schöner Aussenbereich mit angrenzender Peter‘s Alm.
Freundliches und bemühtes Personal. Wir haben im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Peter‘s übernachtet - alles lief top!!