Die Gastfreundlichkeit ist top!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!
Mehrere Pools vorhanden.
Die Zimmer sind sehr sauber!
Das Essen und das Restaurant nebenan welches dazu gehört auch hervorragend!
Sehr sehr nettes Personal alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Das klima im Hotel war sehr angenehm. Die lage des hotels war ebenfalls perfekt. Ist auf jeden fall weitwr zu empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist neuwertig und schön designed. Die Polarlandschaft ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gibt zwei Pools. Der große Hauptpool ist 1,3 tief und hat auch einen Babybereich. Der zweite Pool ist von 0,8m bis 2,40 m tief inkl. Babybereich. Eine Poolaufsicht ist tagsüber permanent vor Ort und achtet auf die Sicherheit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel hat alles was man braucht. Es liegt nah am Meer und auch nah an der Hauptstadt Heraklion. Das Frühstück war sehr lecker und auch die Bar hatte ein vielfältiges Angebot.
Ein Supermarkt liegt nur wenige Meter entfernt, sodass man alles nötige im Zweifelsfall kaufen könnte. Es hat einen sehr schönen Poolbereich und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett.
Ein Highlight ist das direkt zum Hotel anliegende Restaurant. Die Petousis Taverne ist ein sehr leckeres Restaurant, wo man alle Kretischen…
Sehr schönes kleines Hotel was einen gleich wie zu Hause fühlen lässt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, wenn man jedoch auch mal etwas Abwechslung haben möchten kann man auch in das dazugehörige Restaurant gehen. Sehr sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Poolanlage, leckerem Essen und super Personal. Die Umgebung ist sehr einheimisch und nicht zu abgehoben! Es ist nicht mit Monaco vergleichbar wer Griechenland kennt weiß was ich meine !
Sehr, sehr zu empfehlen!!! Wir reisen schon seit Jahren, aber so ein Personal wie in diesem Hotel hätten wir gerne in jedem Hotel gehabt. Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln für jedem Gast.
Sehr freundliches und gut gelegenes Hotel nahe Heraklion. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und bietet gutes Frühstück. Abends können wir das Restaurant (gehört auch zum Hotel) sehr empfehlen.