Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in top Lage

Das Hotel ist neuwertig und schön designed. Die Polarlandschaft ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gibt zwei Pools. Der große Hauptpool ist 1,3 tief und hat auch einen Babybereich. Der zweite Pool ist von 0,8m bis 2,40 m tief inkl. Babybereich. Eine Poolaufsicht ist tagsüber permanent vor Ort und achtet auf die Sicherheit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Klimaanlage und sehr guten Duschen. Mehrere deutsche Fenrsehprogramme, Kühlschrank und Balkon. Bequeme Matratzen und gute Kissen. Der Strom wird mit Entnahme der Zimmerkarte ausgestellt d.h die Getränke im Kühlschrank bleiben kühl aber nicht kalt. Finde ich persönlich, gerade in der aktuellen Zeit, nicht schlimm sondern ressourcen-schonend.

• Das Frühstück im Hotel ist ausgewogen. Im Prinzip alles dabei. Müsli, Joghurt, Früchte,Aufschnitt, warme Speisen, Rührei, Gemüse, Speck etc.. Man kann sich individuelle Pfannkuchen brutzeln lassen, Kaffee ist gut, Säfte sind ok. Es gibt auch Croissants, Küchlein etc… Wir haben nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich zu dem HP Angebot nichts sagen. Ich kann nur empfehlen die Restaurants und Tavernen in der Umgebung zu besuchen! Das lohnt sich definitiv und ist überhaupt nicht teuer! Mit einer 4 köpfigen Familie haben wir immer zwischen 50-90€ bezahlt und sehr gut gegessen!. Das Restaurant im Haus ist wie gesagt mit das beste Heraklions und hat sogar einen großen kinderbereich mit Bällebecken und Aktionbereich. Da können die Eltern auch in Ruhe essen etc…

• Der Service ist super, sehr hilfsbereit und gastfreundlich! Zimmerservice kann man individuell bestellen, sprich wenn ich nicht den grünen Knopf drücke kommt auch keiner ins Zimmer. Ich finde das ebenfalls in Anbetracht der Ressourcen sehr vernünftig. Zu Hause brauche ich auch nicht jeden Tag neue Handtücher… Das Personal spricht gut englisch und teilweise auch etwas deutsch!

• Das Hotel hat eine perfekte Lage und befindet sich im Ortskern von Amadoura. Es ist ca.20 min vom Flughafen entfernt und ca 15 min mit dem Taxi von der Innenstadt Heraklions. Der Strand ist 3 min Fußweg entfernt. Direkt angrenzend an das Hotel ist ein sehr gutes Restaurant (mit das beste der Umgebung) mit sehr fairen Preisen und top Qualität. Gegenüber des Hotels sind Einkaufsläden und ein Supermarkt. Am Strand ist eine sehr schöne Beachbar mit kostenlosen Liegen und Sonnenschrimen. Auch am Strand ist ein Rettungsschwimmer der aufpasst!

• Gut

Wir haben die Angebote soweit nicht genutzt. Wie gesagt, es gibt einen großen Kinderbereich im Hotel, eine kleine Fitnessecke am zweiten Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team