Birgit (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, tolle Lage, tolles Personal
Das Hotel war wunderschön, sehr ruhig gelegen. Sehr sauber die Zimmer sehr modern eingerichtet. Oft hat man in Hotelzimmer eine gewisse Lautstärke von den Nachbarzimmern doch das war hier nicht der Fall, es war sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich.
Blum(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich , genau der richtige Start in den Tag! Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Die Lage ist ebenfalls top: Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für unseren Urlaub bestens geeignet
Sauberes Hotelanlage und Zimmer, wo man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Freundliche Mitarbeitenden, die auf Wünsche und Fragen umgehend eingehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Für uns gab es beim Essen etwas zu wenig Auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr modern. Leider ist der Ort indem sich das Hotel befindet nicht unbedingt schön. Es gibt lediglich ein paar Souvenirläden und überteuerte Märkte. Die Gehwege sind sehr rutschig und haben teilweise viele Schlaglöcher. Zweimal in der Woche gibt es abends im Hotel eine Band die Live Musik spielt. Ansonsten ist in dem Ort…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr netter Empfang, schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und die Pools sind auch sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels war perfekt. Preis Leistung optimal. Weiter so
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ralf Dräger
Wir haben ein Zimmer bezogen was nicht ganz so schön war haben aber sofort auf Anfrage ein anderes Zimmer bekommen was topmodern war.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden super Service , sehr freundlich , ausgezeichneter Service. vielen vielen Dank für die Beste Woche 2025. Wir hätten geplant im Mai wieder zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Scheiber Daniel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Efcharisto para poli, liebes Petousis-Team
Grundlage unserer Bewertung ist ausschließlich die Leistungsbeschreibung des Veranstalters bzw. des Hotels. Nur danach orientiert sich unsere Erwartungshaltung und auch unser Anspruchsdenken. Das Hotel hat alles erfüllt, was versprochen wurde. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit sehr netten und gastfreundlichen Menschen verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis schätzen wir als "eher gut" ein. Auch auf Kreta schlägt die allgemeine Preistreiberei in allen Bereichen voll durch. Inwieweit sich das Hotel davon…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel, doch enttäuschenden Essen
Das Hotel war sehr modern, wir hatten eine Junior Suite, die groß, sauber und schön war. Es gab keine kleinen Shampoos oder Vanity Kits, was schade war. Der Poolbereich war in zwei Bereiche aufgeteilt, wir lagen immer mit unseren Liegen im Gras, was uns sehr gut gefiel! Der Bereich war auch immer recht leer und die Ruhe war toll! Der Strand ist tatsächlich keine fünf Minuten entfernt und ebenfalls sehr schön. Der Restaurantbereich war auch modern und hatte wirklich einen Restaurantcharakter, da es immer sehr ruhig…