Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels war perfekt. Preis Leistung optimal. Weiter so
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ralf Dräger
Wir haben ein Zimmer bezogen was nicht ganz so schön war haben aber sofort auf Anfrage ein anderes Zimmer bekommen was topmodern war.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden super Service , sehr freundlich , ausgezeichneter Service. vielen vielen Dank für die Beste Woche 2025. Wir hätten geplant im Mai wieder zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Scheiber Daniel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Efcharisto para poli, liebes Petousis-Team
Grundlage unserer Bewertung ist ausschließlich die Leistungsbeschreibung des Veranstalters bzw. des Hotels. Nur danach orientiert sich unsere Erwartungshaltung und auch unser Anspruchsdenken. Das Hotel hat alles erfüllt, was versprochen wurde. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit sehr netten und gastfreundlichen Menschen verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis schätzen wir als "eher gut" ein. Auch auf Kreta schlägt die allgemeine Preistreiberei in allen Bereichen voll durch. Inwieweit sich das Hotel davon…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel, doch enttäuschenden Essen
Das Hotel war sehr modern, wir hatten eine Junior Suite, die groß, sauber und schön war. Es gab keine kleinen Shampoos oder Vanity Kits, was schade war. Der Poolbereich war in zwei Bereiche aufgeteilt, wir lagen immer mit unseren Liegen im Gras, was uns sehr gut gefiel! Der Bereich war auch immer recht leer und die Ruhe war toll! Der Strand ist tatsächlich keine fünf Minuten entfernt und ebenfalls sehr schön. Der Restaurantbereich war auch modern und hatte wirklich einen Restaurantcharakter, da es immer sehr ruhig…
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service
Sehr gepflegtes fast familiäres Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Taverne war jeden Abend voll und wenn einheimische sie besuchen, dann hat das viel zu sagen. Essen war sehr lecker und das zu einen guten Preis.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen und bitte Katzen füttern!
Gute Lage. Zimmer sind modern und sauber. Personal ist freundlich. HP ist perfekt: eine grosse Auswahl, vom Buffet. Das Einchecken ist vor 15h war immer möglich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel in nicht so schöner Umgebung
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr modern und renoviert. Alles sauber. Sehr schöne Poolanlage und Garten. Sehr ruhig. Abendessen war nicht so toll. Waren paarmal außerhalb essen.
Claudia Brinkmann (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren schon das 3 Mal hier
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist klein, aber sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Besonders positiv ist, dass sich der Manager persönlich um die Gäste kümmert und für alles ein offenes Ohr hat. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt – absolute Empfehlung!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur ein Traumurlaub
Egal was für einen Urlaub man machen möchte, hier ist alles möglich. Am Hotel gibt es zwei Pools mit Bar. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!