Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
:-)
Wir waren eine Woche vor Ort und der Urlaub fing direkt gut an, da wir ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten haben.
Für den Preis war das Hotel wirklich sehr gut, dass einzige was uns persönlich gestört hat, war die Lautstärke der Klimaanlage. Diese ist in Richtung des Pools ausgerichtet und hat etwas gestört beim entspannen.
Das Hotel wirkt klein und familiär. Die Zimmer sehr sauber, mit täglichem Handtuchwechsel und Reinigung. Strandtücher können jeden Tag am Pool kostenlos gewechselt werden. Frühstück ist ok. Alles frisch, jedoch jeden Tag das gleiche. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 300 Meter ( zu Fuß ca. 8 Minuten), ganz einfach zu finden. Liegen am Strand kostenlos ( Getränke Bar „ Heaven“ bestellen; beinhaltet die Liegen Miete). An der Hauptstraße ist direkt Bus Stop ( sehr…
Sehr moderne, gut ausgestattete Hotelanlage.
Das Personal war stets sehr freundlich. Pools, sowie (teilweise) zimmereigene Jacuzzi machen den Urlaub besonders angenehm. In nur 5min ist man zum nächsten Strand gelaufen
Hotel konnte von seinem äußeren durchaus überzogen, relativ klein und sehr angenehm. Große Poolanlage, geräumige Zimmer mit Balkon, Frühstücksbereich mit Außenterrasse und abendlicher Bar.
Schönes Hotel mit geräumiger Suite, aber Verbesserungspotenzial beim Abendessen
Wir hatten ein Zimmerupgrade, sodass wir die Woche in einer Suite mit Sharing-Pool verbringen durften. Die Suite war sehr groß. Im vorderen Bereich gab es eine Sofaecke mit Flachbildfernseher, im hinteren Teil das Bett (was super bequem war) und dahinter ein Waschbecken im Raum und links Dusche und rechts WC. Das einzige was uns gestört hat, war der etwas zu kleine Kleiderschrank, sodass man kaum Möglichkeiten hatte seine Anziehsachen irgendwo vernünftig aufzuhängen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Wir waren für 14 Tage im Petoussis Hotel & Suites.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei, aber das Rührei (Fertigprodukt) geht überhaupt nicht, sorry. Abendessen in Buffetform war in der ersten Woche in Ordnung, aber in der zweiten Woche waren die meisten Speisen nur noch warm bzw. kalt und es wiederholten sich viele Gerichte (Leber gab es 3- oder 4-mal). Ab 20:30/20:45 Uhr war auch nicht mehr alles vorhanden. Der Fisch war leider nicht frisch, sondern TK-Ware. Ein richtiges Show Cooking fand…
Ein schönes , unweit vom Strand, gelegenes Hotel, das von einem super netten Manager(Teo) geführt wird .
Es ist sauber und wird ständig verbessert.
Aktuell wurde ein Fitnessstudio eröffnet.
Man fühlt sich dort einfach wohl und möchte eigentlich nicht weg.
Es gibt zwei schöne Pools und am Abend gab es zwei mal die Woche Livemusik.
Wir waren zum zweiten Mal dort und fliegen nächstes Jahr bestimmt wieder dorthin 😎