Super sauber, sehr nettes Personal und eine tolle Hotelbar, sowie Restaurant. Zimmer sind groß mit separater Regenschauerdusche. Außerdem nah am Strand gelegen, Supermärkte und alles was man sonst noch so benötigt in unmittelbarer Nähe. Wir waren begeistert!
sehr gutes, strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm sind die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Hygiene wird im Hotel ganz groß geschrieben, Essen war super und sehr abwechslungsreich. Optimale Lage um mit dem Auto Kreta und seine traumhaften Orte zu erkunden.
Ein super schönes, neuwertiges Hotel mit toller Poolanlage. Perfekt zum entspannen. Der Stand ist 50m entfernt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. :-)
Sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Die wunderschöne Aussenlage mit Pool lädt zum entspannen ein. Durch den außerordentlich guten Service war die Woche Urlaub hier unvergesslich! Hier wird so gut für einen gesorgt, dass man gar nicht mehr abreisen möchte. Definitiv nicht das Letzte mal, dass wir hier herkommen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Tolles Sauberes Hotel mit sehr gutem Service , abwechslungsreichem Abendessen und Frühstück. Die Zimmer sind sehr schönn eingerichte und ich kann jedem nur empfehlen eine Suite mit Shairing pool für ein paar Tage zu buchen, war ein Highlight für uns.