Alisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Hotel
Super sauber, sehr nettes Personal und eine tolle Hotelbar, sowie Restaurant. Zimmer sind groß mit separater Regenschauerdusche. Außerdem nah am Strand gelegen, Supermärkte und alles was man sonst noch so benötigt in unmittelbarer Nähe. Wir waren begeistert!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen nur mit Frühstück buchen
Schönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Freundliches sehr bemühtes Personal. Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolute Empfehlung. Tolles modernes Hotel.
Modernes Hotel mit super Service! Hier tat das Team alles dafür dass man sich wohl fühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit zu recht prämierten Awards
sehr gutes, strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm sind die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Wohlfühlhotel mit spitzenmäßigem Essen
Kleines, sehr modernes Hotel in Ammoudara, tolle Zimmer, spitzenmäßiges Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petros Passas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend, auch für Familien !
Hygiene wird im Hotel ganz groß geschrieben, Essen war super und sehr abwechslungsreich. Optimale Lage um mit dem Auto Kreta und seine traumhaften Orte zu erkunden.
Deborah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum super zufrieden!
Ein super schönes, neuwertiges Hotel mit toller Poolanlage. Perfekt zum entspannen. Der Stand ist 50m entfernt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. :-)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Außerordentlich gut
Sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Die wunderschöne Aussenlage mit Pool lädt zum entspannen ein. Durch den außerordentlich guten Service war die Woche Urlaub hier unvergesslich! Hier wird so gut für einen gesorgt, dass man gar nicht mehr abreisen möchte. Definitiv nicht das Letzte mal, dass wir hier herkommen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes und modernes 4-Sterne Hotell
Sehr angenehmes Hotel, sehr großzügige und schöne Standardzimmer. Für ein 4-Sterne Hotel sehr modern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marc - Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder..
Tolles Sauberes Hotel mit sehr gutem Service , abwechslungsreichem Abendessen und Frühstück. Die Zimmer sind sehr schönn eingerichte und ich kann jedem nur empfehlen eine Suite mit Shairing pool für ein paar Tage zu buchen, war ein Highlight für uns.