AT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Petusis
Alles ganz wunderbar. Schönes Hotel mit hellen Zimmern und modernen Pools. Schicke Suites mit eigenem Pool buchbar. Toller Urlaub. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Stefan(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Saubere Zimmer und moderne Ausstattung. Das Essen ist gut und günstig. Personal ist sehr hilfsbereit. Hotel ist empfehlenswert.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Zeit im Petousis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, deutlich moderner als die meisten Unterkünfte im Umkreis. Wir kommen gerne wieder.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Das beste Hotel auf Kreta! Super Frühstück, herzliche Mitarbeiter und sehr leckere Gerichte in der Taverne! Die Zimmer sind schön und sauber. Gerne immer wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Großer kostenloser Parkplatz. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs und haben die ganze Insel erkundet. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön. Nach Heraklion City sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten, mit dem Bus ca. 30 Minuten und zu Fuß ca. 80 Minuten (je eine Strecke).
Zak Ben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Home away from home
UNERWARTETER SCHATZ "Ein einfacher Satz auf der Hotelkarte sagt alles für mich:" Sie kommen als Gast und gehen als Familie ", was wahrer nicht sein könnte! Dieser Ort ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Alles begann für uns während unserer vielen E-Mails hin und her, da sich unsere Reisepläne aufgrund der neuen Bestimmungen ständig änderten. Maria, die wundervolle Person, die sich um unsere Anfragen kümmert (da ich mit meinem Sohn unterwegs bin, der Rollstuhlfahrer ist), mit größtem Respekt und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Atmosphäre zum Entspannen mit Abwechslung
Doppelzimmer wurde für ersten Paarurlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Toller Pool und entspannte Atmosphäre. Lage für weiter Ausflüge ist gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr schönen modernen Zimmern
Ein tolles Hotel auf Kreta in dem wir jederzeit wieder übernachten würden. Es war einfach alles perfekt. Die Lage, die Zimmer und das Essen. Einfach nur top! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir haben selten ein so sauberes und freundliches Hotel erlebt. Selbst in 5*Hotels haben wir nicht den Service wie hier genießen können.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kreta von Heraklion aus erkunden
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit Ambitionen und motivierten Personal. Wir warten alles Pärchen hier und haben es sehr genossen. Was sind Restaurants in der Nähe und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.