Alles ganz wunderbar. Schönes Hotel mit hellen Zimmern und modernen Pools. Schicke Suites mit eigenem Pool buchbar. Toller Urlaub. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Das beste Hotel auf Kreta! Super Frühstück, herzliche Mitarbeiter und sehr leckere Gerichte in der Taverne!
Die Zimmer sind schön und sauber.
Gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Großer kostenloser Parkplatz. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs und haben die ganze Insel erkundet. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön. Nach Heraklion City sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten, mit dem Bus ca. 30 Minuten und zu Fuß ca. 80 Minuten (je eine Strecke).
UNERWARTETER SCHATZ
"Ein einfacher Satz auf der Hotelkarte sagt alles für mich:" Sie kommen als Gast und gehen als Familie ", was wahrer nicht sein könnte!
Dieser Ort ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Alles begann für uns während unserer vielen E-Mails hin und her, da sich unsere Reisepläne aufgrund der neuen Bestimmungen ständig änderten. Maria, die wundervolle Person, die sich um unsere Anfragen kümmert (da ich mit meinem Sohn unterwegs bin, der Rollstuhlfahrer ist), mit größtem Respekt und…
Doppelzimmer wurde für ersten Paarurlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Toller Pool und entspannte Atmosphäre. Lage für weiter Ausflüge ist gut.
Ein tolles Hotel auf Kreta in dem wir jederzeit wieder übernachten würden. Es war einfach alles perfekt. Die Lage, die Zimmer und das Essen. Einfach nur top! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit Ambitionen und motivierten Personal. Wir warten alles Pärchen hier und haben es sehr genossen. Was sind Restaurants in der Nähe und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.