Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, deutlich moderner als die meisten Unterkünfte im Umkreis. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Flachbild-Fernseher, Klimaanlage, Balkon/Terrasse und sogar ein Kühlschrank runden das positive Gesamtbild ab. WC und Dusche sind jeweils vom Wohnraum abgetrennt, die Betten sind 160cm breit, was ich nicht unbedingt gewöhnt bin.
Wir hatten lediglich Frühstück als Verpflegungsart gewählt. Das Buffet (von 7:30 - 10:00 täglich) ist absolut reichhaltig und jeder sollte fündig werden, egal, ob man die griechische oder die europäische Küche priorisiert. Kaffee und Säfte sind etwas gewöhnungsbedürftig, trotzdem war ich gerade von Geschmack und Auswahl (gerade beim Käse) absolut begeistert und vergebe daher volle Punktzahl.
Hervorragend, man merkt, dass der Gast beim Personal im Fokus steht. Der Hotelmanager persönlich nimmt sich nach Ankunft Zeit, um mögliche Probleme direkt zu beseitigen. Auch an der Rezeption, beim Gastronomie- oder Reinigungspersonal herrscht ständig gute Laune und ein hohes Maß an Hilfsbereitschaft. Kurzum: So stellt man sich (griechische) Gastfreundschaft und Service vor. Auch ist mir die Umsetzung/Einhaltung der Coronaregeln positiv aufgefallen - anderswo in der Umgebung herrschen diese 'strengen Vorschriften' nur auf dem Papier und man setzt sich über diese eigenmächtig hinweg!
Sehr gute Lage, in weniger als einer halben Stunde sind der Flughafen in Heraklion sowie das Zentrum der größten Stadt Kretas erreichbar, u.a. über die preisgünstigen öffentlichen Busse. Viel Gastronomie, zahlreiche Supermärkte, Autovermietungen und der Strand befinden sich in weniger als fünf Gehminuten Entfernung zum Hotel. Amoudara geht direkt in Heraklion über, dort finden sich sämtliche Einrichtungen, die man mit europäischen Großstädten in Verbindung bringt.
Zahlreiche Unternehmen bieten im näheren Umkreis ihre vielfältigen Dienstleistungen an, die wir auch teilweise in Anspruch genommen haben. Im hoteleigenen Restaurant gibt es eine große Kinderlandschaft. Die beiden Pools sind hervorragend, auch gibt es einen separaten Kinderbereich. Was positiv hervorzuheben ist, ist die ausreichende Anzahl an Liegen. Es gab keine Situation während des Aufenthaltes, in der es keine freien Plätze am Pool gegeben hat. Ansonsten gibt es (eventuell coronabedingt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Petousis Hotel & Suites!