Meik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Klein aber fein - das trifft für das Hotel auf jeden Fall zu! Es ist sehr modern aber mit griechischem Charm eingerichtet. Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend, wir kommen bald wieder!!!
Wunderschöne Anlage, sauber, Zimmer sehr schön mit Balkon, Personal sowie Management sehr freundlich zuvorkommend, Petousis Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert! Poolanlage sehr gepflegt. Zu 100% empfehlenswert!!! Corona Massnahmen werden streng eingehalten!
K(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pools öffentlich zugänglich für alle
Sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, Essen ist ok. Pools sind öffentlich. Meist baden hier mehr Einheimische als Hotelgäste. Wir wären gerne öfter ans Meer geflüchtet, aber es war teilweise zu windig und die Wellen für die Kinder zu hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter entspannter Urlaub im November
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten und auch der Hotelmanager waren sehr freundlich!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schickes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr modern und schick eingerichtetes Hotel mit viel Charme. Ein sehr herzlicher Empfang und super nettes Personal. Nicht weit vom Strand und die Stadt Heraklion ist mit dem Bus leicht zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP!! Immer wieder gerne!
Das hotel ist ein neues und modern eingerichtetes hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist super freundlich, von den Zimmermädchen bis hin zum Manager alle sehr hilfsbereit! Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt! In der anliegenden Taverna kann man sehr lecker und traditionell essen.
Sylvie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub bei Petousis
Das Hotel war Standort einer Gruppenreise von 8 Tagen, mit 4 Besichtigungs/Ausflugstagen und 2 Tage zur freien Verfügung, die man am besten in Heraklion verbringen konnte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, die Fahrzeit beträgt 20-30 Min., je nach Verkehrslage.
Natalia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel bislang - Lage, Modern, Kinder, Essen
Super Hotel wenn man mit Kindern reist aber auch toll ohne Kindern. Sehr gutes Essen und berühmtes Restaurant direkt im Hotel mit Kinderspielplatz und Betreuung. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nebenan vom Strand und vielen Geschäften. 2 Pools im Hotel und auch private Suites mit eigenen Pools.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastfreundlich, Wohlfühlen zu 100%, modern!
Schönes Hotel, Mitarbeiter professionell und wahnsinnig freundlich, moderne & stylische Anlage, große Zimmer, übersichtlich!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel
Gepflegtes Zimmer, freundliches Personal, auch in der Nebensaison gute Essensauswahl. Gut erreichbar, Innenstadt 15 Autominuten entfernt.