Sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, Essen ist ok. Pools sind öffentlich. Meist baden hier mehr Einheimische als Hotelgäste. Wir wären gerne öfter ans Meer geflüchtet, aber es war teilweise zu windig und die Wellen für die Kinder zu hoch.
Hatten erst ein Zimmer zur Hauptstraße obwohl wir mit Gartenblick gebucht hatten. Haben am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen.
Ausreichend Auswahl und völlig ok.
Freundlich und aufmerksam.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, Strand 100 m entfernt.
Die beiden Pools dürfen von Einheimischen genutzt werden. Bis zu 40 Hotelfremde gehen hier täglich ein und aus. Es handelt sich um eine Art Freibad. Unter der Woche ist nicht so viel los, da ist es uns auch erlaubt mit dem Ball zu spielen. Am Wochenende ist zu viel los, da wurde es uns plötzlich verboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | K |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe KK, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Petousis Hotel & Suites, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden und so lobend erwähnen Gemäß Ihrem Kommentar zu den Pools möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind und speziell im August viele Familien mit Kindern haben. Unsere Pools sind auch für Einheimische zugänglich. Einheimische Gäste sind auch bei uns willkommen. Wir sind aber bemüht die Anzahl der Personen beschränkt zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Als wir gesehen haben dass wir nicht genug Sonnenliegen Platz für unsere Gaste haben, erlauben wir ihnen nicht dem Pool Bereich zu betreten. Hotelgaste haben natürlich Vorrang!!!. Wir mochten auch darauf hinweisen dass die Spiele im Pool erlaubt sind, aber Der Rettung Schwimmer rät der Leuten aufzuhören, wenn jemand gestört wird. In dieser Zeit sind wir vorsichtiger, die Maßnahmen aufgrund vom Covid-19 für die Anzahl der Personen dem Abstand usw einzuhalten. Wir danken ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Güte. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!