Norbert Wilhelm Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel 👍
Ein überwiegend empfehlenswertes Hotel. Leider fehlen im Außenbereich allen Treppen die Handläufe, was für ältere Menschen sehr problematisch sein könnte. Der Frühstücksraum im Poolbereich ist zwar sehr schön, aber sehr umständlich nur über viele Außentreppen zu erreichen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Besser geht es nicht.
Am Hang gelegen.Parken gleich am Haus. Nette Leute, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum zweiten Mal
kleines renoviertes Hotel, familiar, gepflegt, Innovationen gegenüber Vorjahr. Unterschiede und Ergänzung zu meiner Bewertung von Juni 2024. Hotel wird als griechisches 4 Sterne Hotel geführt: Touristensteuer 10 € pro Tag.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Agia Galini ist ganz entzückend!
Sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen, super sauber, modernes, geräumiges Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung, großer Balkon, Frühstück lecker und ausreichend. Der morgendliche Kaffee ein Genuss. Komme gern im nächsten Jahr wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Hotel in Agia Galini.100% Empfehlung
Modernes ,geplegtes Haus. Top Frühstück und freundliche Gastgeber. Gepfelegter Pool mit einigen Liegen. Zimmer mit Balkon. Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Klimaanlage und TV. Alles in gutem Zustand.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder!
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Restaurants und Bars im wenigen Gehminuten, auch Friseure und kleine Märkte. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mietwagentour Südkreta
kleines, renoviertes Hotel. 15 Parkplätze vorm Hotel - wichtig für Mietwagenreisende. 2 Gebäudeteile: über der Rezeption Zimmer mit innenliegenden, offenen Bad, der linke Teil, sehr verwinkelt, dort Zimmer mit seperatem Bad mit Außenfenster, teils zum Gang, Zimmer 148 mit Badfenster zur Strasse. Fahrstuhl im rechten Teil, dennoch immer Treppen zu "bewältigen". Touristensteuer 7 € pro Tag.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familiär geführtes Hotel im Herzen von Agia Galini
Trotz einiger Flugverspätung wurde ich spät Abends sehr freundlich empfangen und detailliert über Dinge wie Frühstück usw. informiert. Ich habe mich gleich sehr willkommen gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr schön und der Service super.
Das Hotel ist sehr schön. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren bereits 5 mal im Hotel und haben für September wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absoluter Preis Leistungs Tipp in Agia Galini
Familiengeführtes Hotel mit super freundlichen Besitzern und leckerem Frühstück. Ebenso Sauberes und modernes Zimmer in gepflegter Anlage.