Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Auf in die Pfalz! Entspannung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel im Dahner Felsenland. Das sehr freundliche Personal wird von der Küche noch übertroffen-das Essen war sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein superfreundliches Hotel, modern aber nicht overstyled. Reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet, alles frisch und gepflegt dargeboten. Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personals.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur in 3 Tagen
Auf den ersten Blick scheint das Hotel sehr klein zu sein, was aber im inneren sich nicht bestätigte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten die Suite gebucht. Sie war sehr sauber, sehr groß und gemütlich. Die Möbel waren zwar nicht sehr Modern aber dafür in einer sehr guten Qualität mit Ihrem eigenen Charme. Das dazugehörige Vitalpaket hat uns umgehauen. Es gab sehr leckeres Frühstück, Salatbuffet, Kaffee und Kuchen sowie ein Abendessen das Verzauberte. Alle Alkoholfreien getränke beim Essen und auf dem…

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr versprochen wie vorgefunden!
Das Familien - Hotel bezeichnete sich nach eigenen Angaben "Spa- und Resort" - die angeblichen 4 Sterne waren in keinem Fall gegeben. Unser Zimmer war sehr alt und verwohnt - die Sauerkeit inkl. Gardinen (mit Geruch) ließ die Bewertung nicht zu. Auf ruhige Reklamation reagierte man mit Schulterzucken! Das Essen war gut - am Buffet herrscht bezüglich Geschirr und Besteck Chaos! War das Haus zu Ostern überfordert?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach perfekt
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr zu empfehlen ist der Sauna-und Schwimmbadbereich. Dieser ist einfach toll. Sehr zu loben ist auch die Sauberkeit und die tolle Atmosphäre. Es gibt tagsüber immer Erfrischungsgetränke,sowie Kaffe und kleine Snacks. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen war excellent; in einem sehr schönen Restaurant mit toller Terrasse. Deshalb werden wir auch im Sommer nochmal hier her kommen. Kritik gilt nur den Betten: Matratze zu hart, Decken zu dünn,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Wellness- Hotel
Ein Wellness- Hotel mit sehr guten Inklusivleistungen in dem man sich wohl fühlt. Reichhaltiges Frühstück. Es fehlt nichts. Es wird laufent nachgefüllt. Nachmittagsimbiss sehr gut. Abendmenüs 5 zur Auswahl. Auch sehr gut.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sich einfach fallenlassen
Wir haben in drei Tagen uns bestens entspannt, wurden aufmerksam und freundlich bedient. Es fehlte uns an nichts, im Schwimmbad und in der Saunalandschaft kann man gerade im Winter die Seele baumeln lassen. Sehr angenehmes Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Essen super, viele Saunagäste mit Badekleidung
Essen supper, Personal ist sehr aufmerksam, Wellnessbereich sehr schön, aber es wird von der Hotelleitung geduldet, dass mit Badekleidung sauniert wird.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurztrip ins Hotel Pfalzblick
Die zwei Schnuppertage im Hotel Pfalzblick waren für mich und drei Freundinnen sehr gelungen. Super freundliches Personal ,eine nette Athmosphäre und ein schönes Ambiente haben dazu beigetragen, daß wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes gepflegtes Hotel !
Ein sehr schönes gepflegtes Familien und Wellnesshotel. Man kann sich( auch in nur 3 Tagen) sehr gut erholen. Wir kommen bestimmt wieder!