Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
2 tolle Tage
Haben hier 2 super entspannende Tage verbracht ! Alles sauber, Mitarbeiter super freundlich ! Essen super lecker ! Immer wieder gerne !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wellnessurlaub mit Gaumenfreuden
Sehr gutes Ambiente, sowohl auf dem Zimmer, im Wellnessbereich und im Restaurant. Super Verpflegung - auf Grund der vielfältigen Auswahl kann hier jeder das Richtige finden. Ein großes Lob dem Küchenchef und seinem Team. Sehr freundliches Personal. Familienhotel - Inhaber immer vor Ort - bürgt für Qualität. Wir werden gern wieder kommen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen mit hoher Qualität. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut erholt :-)
Wir kommen wieder, weil wir gut gegesssen haben und weil wir gut geschlafen haben. Zudem hat unser Hund sich sehr wohl gefühlt und wir konnten uns auch deshalb sehr gut erholen. Danke nach Dahn.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher ein Hotel als ein 4 Sterne "Wellnesshotel"
Vitalbereich, Saunaanlge uns Schwimmbad sehr gut. Eher ältere Gäste. Gastronomie gut. Hotel an einigen Stellen noch renovierbedürftig. Fazit als Hotel ja, als 4 Sterne Wellnesshotel derzeit noch nicht soweit! Daher das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Ein rundherum zu empfehlendes Haus mit freundlichem Service und gutem Wellness-Angebot. Wir haben uns gut erholt und die hervorragenden Menus sowie das reichaltige Frühstück ausgiebig genossen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur, sehr gutes Wellnesshotel
Der Pfalzblick ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen (große Vielfalt und abwechslungsreich),der Schwimmbadbereich wurde neu renoviert mit einem großen Ruheraum und Snackecke und Außenbereich (man kommt hier auch in den schönen Garten), die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Juniorzimmer, sehr schön ist die neue Wasgaustube und im Anschluss daran das Neudahn (sehr schöner Raum, Wände in rot mit schönen Sitzecken und Möbeln, alles in allem sehr geschmackvoll eingerichtet)…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel sollte renoviert werden
Das 4* Wellnesshotel liegt in Hanglage in der Nähe des Pfälzer Waldes. Die Architektur vom Hang aus betrachtet ist nicht sehr ansprechend. Der Empfangsbereich, die Gänge und die Zimmer sind mit altem Teppichboden und älteren Möbeln ausgestattet. Lediglich der Wellnessbereich ist modern und angenehm gehalten. Es werden verschiedene Buchungspakete angeboten. Das Hotel war eher von älteren Gästen besucht (ca. ab 60 Jahren). Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer und das Ambiente des Hotels und…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal im Pfalzblick und sind immer noch sehr begeistert. Nach und nach werden die Zimmer und der Wellnessbereich modernisiert und das Resultat ist einfach super. Es ist nur schade, dass scheinbar einige Gäste eine Renovierung von heute auf morgen erwarten, was natürlich aus Kostengründen nicht möglich ist. Wer ein Hotel zum Entspannen mit nettem Personal und lecker Essen sucht, ist hier genau richtig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Preis/Leistung ungenügend,
angestaubter Bunker, rustikal zurechtgemacht. Gäste eher im fortgeschrittenen Alter, wenig Familien. Vielleicht hatten wir ja extrem viel Pech, aber wir teilten alle Mängel immer mit, aber außer lapidaren Entschuldigungen passierte nichts! Eine Beschwerde an den Hotel- und Gaststättenverband ist schon unterwegs. Eine kleine Internetrecherche ergab dass es in der näheren Umgebung viele bessere und schönere Hotels gibt.