Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Nicht unser letzter Besuch
Wir wollte unter der Woche einfach mal für 2 Tage dem hektischen Alltag entfliehen und sind auf Grund Empfehlung an das Hotel Pfalzblick geraten. Diese Entscheidung haben wir in keiner Sekunde bereut. Vom Eintreffen an der Rezeption bis zum Auschecken fühlten wir uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Besonders ist hier das freundliche Personal zu erwähnen und das mega leckere Essen. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal mit drei Generationen (Oma, Töchter, Enkel) über Ostern im Pfalzblick und es wird bestimmt nicht zum letzten Mal sein. Ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair, tolle Lage, gemütlich eingerichtete saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, abwechslungsreiches leckeres Essen, die Massagen im Spa-Bereich sind zur Entspannung nur zum Empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Wellnesshotel
Ich besuche den Pfalzblick bereits zum 12. Mal in Folge, da es im Preisleistungs Verhältnis Nichts vergleichbares gibt um Wellnessurlaub zu machen. Selbst die günstigen Zimmer sind sehr schön renoviert und eingerichtet. Personal im Restaurant und an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist sehr vielseitig und sauber. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus. Aber man hat den in die Jahre gekommen Bau so weit es möglich ist verschönert. Innen ist das Hotel sehr schön. Es war alles tiptop und das Personal war sehr, sehr freundlich. Es gibt nur zwei Minuspunkte: unser Badezimmer war sehr klein und im Saunabereich gibt es Plastikeinwegbecher. Das geht gar nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen , sehr schönes neues Modern ausgestattetes Zimmer, Wellnessbereich neu und sehr schön
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für wellnes ,wandern oder entspannen
Schönes ruhiges Hotel direkt am Wald ,viele Wanderwege und echt schöne Wellnes Möglichkeiten. Familier und freundlich mit gutem Service und echt leckerem Essen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaunb
Das Hotel ist zum Entspannen und auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet, auf nötige Bedürfnisse wurde freundlichst eingegangen. Viele schöne Wanderwege und leckeres Essen. Wir freuen uns nach dem Umbau auf die neue Badelandschaft.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Wir waren bereits zum 8. mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die schönen neuen Zimmer, der tolle Badesee und die neue Saunalandschaft. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente
Das privat geführte Hotel zeigt mir seit Jahren beständig sehr gute Qualität in allen Bereichen.. Sehr gutes Rerstaurantangebot, Sehr guter Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und soweit möglich erfüllt. Gerade auch als Familie (1 Kind - 8 Jahre) haben wir uns sehr wohl gefühlt.