Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
toller Kurztrip; Relaxen, Wellness und Shopping
die Massageanwendungen, sowie die Kosmetikbehandlung war prima; das Essen war sehr gut, vor allem der Grillabend hat und super gefallen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altes aber gutes Hotel mit erstklassigem Service
Alles in allem ein gutes Hotel. Das Abendessen war ausgesprochen gut, das Frühstück für ein 4-Sternehotel allerdings eher durchschnittlich. Durchschnittlich ist auch die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer. Die Bausubstanz stammt aus den 70er Jahren, an den Balkonen bröckelt der Putz ab, die Möbel sind aus einfachem Nadelholz. Der Service ist erstklassig, man ist stets bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber sehr schön und sauber. Wir können das Hotel empfehlen und…
Armin u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Hotel ist immer wieder ein Besuch wert
Ich besuche das Hotel als Radtourist auf der Durchreise für Mehtagestouren. Der Aufenthalt dort wird mir immer wieder auf's Neue angenehm gestaltet. Besondes genieße ich den Saunabereich zur Erholung der Muskulatur für die Weiterfahrt am Folgetag.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zur Zeit nicht zu empfehlen, Baustelle
Zur zeit nicht zu empfehlen, da eine Baustelle. Ab 07.30 uhr laeuft der bohrhammer. Die Erholung ist am Arsch. Wir kommen hier nicht wieder her.
Stefan KJögel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Essen ist lecker, wenn auch die Potionsgröße des Hauptgangs am Abend für Aktivsportler etwas größer sein könnte. Nachbestellen ist aber kein Problem. Der Wellness-Bereich ist großzügig. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Erholung in traumhafter Lage
Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in dem Hotel u wir waren schon beim Empfang total begeistert......es passte einfach alles....Service Zimmer Restaurant Wellnessbereich.....wir konnten uns prima erholen und freuen uns schon auf das nächste Mal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei genussvolle und erholsame Tage
Wie im Titel schon geschrieben Drei genussvoll und erholsame Tage. einchecken sehr nette Atmosphäre. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr schönes reichhaltiges Frühstück und abends Vorspeisen und Dessert Büfett. Wellnessangebot sehr schön, Pool und Fitnessraum sauber und gut ausgestattet. Alles sehr freundlich
Manfred Blaschka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ein Schönes Hotel um ein paar Tage auszuspanne
Es handelt sich um ein ruhiges Sauberes Hotel, in dem der Gast auf nichts verzichten muss. Was mir gefallen hat das man hier ein vom Alter ein gut gemischtes Puplikum hat. Nicht wie in anderen Hotels nur alt oder jung. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung zumal es sich bei den Angeboten um All-Inklusive handelt, nur algeholische Getränke müssen noch bezahlt werden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Persönliche Atmosphäre mit sehr gutem Service
Hervorzuheben ist die familienfreundliche Atmosphäre. Die Dame und der Herr des Hauses lassen sich häufig im Hotel blicken und berüßen während des Abendessens jeden Gast auf sympathische unaufdringliche Weise. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr auffallend; unaufrdringlich und nicht aufgesetzt. Man hat das Gefühl, dass jeder Hotelmitarbeiter gerne dort arbeitet. Das Essen ist hervorragend, sowohl vom Anrichten als auch vom Geschmack her. Das Restaurant ist zum Teil gediegen, aber…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seit 25 Jahren immer wieder, nicht zum letzten Mal
Wir können gar nicht mehr zählen, wie oft wir schon im Hotel Pfalzblick waren. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir wie immer sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Begrüßung durch den Chef. Tolles Essen, leckere Weine. Mit der angebotenen Vital-Pension ( Vollpension inklusive alkoholfreie Getränke!) wird jeder satt. Besonders das Elsässische Frühstücksbuffets mit Eclairs, Crêpes und Crémant-Sekt hat uns begeistert. Der Pool und der feine Wellnessbereich runden alles ab. Klasse…