Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Erholung pur!
Wir hatten das "Wohlfühl-Arrangement" für einen 4-Tage-Trip gebucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben die Zeit dort sehr genossen, uns entspannt und gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel sehr renovierungsbedürftig
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten Vital-Pension gebucht. Der Altersdurchschnitt war zwischen 40 und 80. Wir hatten die VitalPension gebucht. Der Spa-Bereich war ziemlich winzig (nur 2 Duschen) Abends traf man dort den Hausmeister und die Angestellten vom Kosmetikbereich, was für mich ein No Go ist. Meiner Meinung haben die Angestellten des Hotels nichts in der Sauna zu suchen (Habe ich auch noch nie in Wellnesshotels erlebt). Alles in Allem würden wir das Hotel nicht mehr buchen, da das…
Hans- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein Hotel, in dem man sich rund herum wohlfühlt und immer sehr gut betreut wird! Wellnessbereich bzw. Umgebung sind toll!

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und entspannendes Ambiente
Uns hat es im Hotel Pfalzblick sehr gut gefallen. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen, der Wellness-Bereich ist super und auf uns als Familie mit einem 1-jährigen Baby wurde sehr viel Rücksicht genommen. Wir kommen nicht nur sehr gern wieder, sondern werden das Hotel auch mit Sicherheit weiter Empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder
War nun schon das 8 mal in Folge und freue mich schon auf´s nächste Jahr. Was nicht bewertet wurde, wurde nicht ausprobiert, oder in Aspruch genommen. Das ganze Haus ist nur zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis Topp.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Kurztrip
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr entspannte Tage, empfehlenswert
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Trikeurlaub im Pfälzer Wald
Erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Genießerhotel. Fantastisches Essen mit viel Auswahl. Neuer und wunderschön gestalteter Wellnessbereich. Großes Weinangebot mit guter Beratung und Vinothek.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub. Waren von der Sauna sehr begeistert. Küche sehr zu empfehlen, sehr reichhaltiges und abwechselungsreiches Vor- und Nachspeisenbüffet. Große Auswahl an erlesenen Weinen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, Bad war sehr klein.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt, es fehlt an nichts
Das Hotel ist modern ausgestattet. Jedes Zimmer besitzt eine kostenlose Minibar (bei Vollpension) und einen Flachbildfernseher sowie ein modernes Badezimmer. Wer Vollpension bucht bekommt nicht nur Frühstück Mittag- und abendessen, sondern es gibt sowohl Kaffee und kuchen und snacks zwischendurch den ganzen Tag über. Auch im Wellnessbereich gibt es eine Bar mit Säften, Obst, Gebäck und Müsli. Ein Kindermenü wäre vielleicht noch schön, auch wenn das Buffet riesengroß ist. Wie wäre es mit einem Pommes/…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir zur Zeit nicht weiterempfehlen!
Das Hotel sieht aus als ob es in den 70'gern gebaut wurde. Momentan wird wohl renoviert bzw. umgebaut was unter der Woche zu erheblichem Baulärm führen kann. Das Hotell muss durch einen Seiteneingang betreten werden worauf ein langer Weg bis zur Rezeption folgt.