Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in Super Lage
Gute Lage direkt neben der Autobahn. Wenig zu hören, da gute Fenster + Klimaanalage im Sommer für eine kühle Brise im Zimmer Balkon super um ein bisschen zu entspannen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das hätte ich so nicht gedacht, sehr gut!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt an der Autobahn und sieht von außen nicht so sehr einladend aus. Wir waren dort mit 4 Personen und ich hatte nach der Buchung einmulmiges Gefühl... Autobahnraststätte, fast alle Bewertungen von einer Person.... doch .... isch sollze mich irren. Es war fast ohne Probleme...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mehr als nur ein Autobahnhotel
Familiär geführtes Autobahnhotel mit günstigen Zimmern und freundlichem Personal. Sehr gut bürgerliches Essen. Ausreichend kostenlose Parkplätze.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, aber nicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Pfefferhöhe liegt direkt an der A5 am Rastplatz Pfefferhöhe. Zu Fuß nach Alsfeld ist es jedoch ein ordentliches Stück und eher nicht zu empfehlen. Das Hotel und auch das Restaurant sind grundsätzlich gut eingerichtet und alles in einen guten und sauberen Zustand. Grundsätzlich wäre das Hotel zu empfehlen. Jedoch war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht akzeptabel. Jedoch bin ich mir nicht sicher, ob die Preise immer so sind, oder ob es an dem Wochenende aufgrund einer Veranstaltung in Alsfeld lag.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein, fein und herzlich
Mittelgrosses Aurobahnhotel. Edel designt, renoviert und modernisiert. Familiengeführt und mit herzlichem Personal.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Edles Raststätten-Hotel
Kaum zu glauben, dass es an einer Raststätte ein so schönes und relativ modernes Hotel gibt. Kleines aber feines Frühstück. Ist eine Tagung on diesem Hotel gibt es leider kein Frühstücksbuffett und Mittagessen, da, "Geschlossene Gesellschaft". Personal ist freundlich und geduldig. Essen ist sehr gut geworden. Rumpsteak englisch war perfekt und zart. Zimmer renoviert, modern und sauber.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Feines Autobahnhotel
Fast komplett renoviertes und saniertes Autobahnhotel an der A5. Innen und Aussen wurde viel Geld und Liebe investiert um dieses Hotel so schön herzurichten wie es jetzt ist. Man kann auch schon mal für 3 ÜN herkommen um die Gegend kennenzulernen.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Elegantes Autobahnhotel
Vor kurzem komplett saniertes und renoviertes Autobahnhotel wo man gemütlich wohnen und lecker essen und frühstücken kann. Im Sommer ist eine Terrasse vorhanden. In der kalten Jahreszeit speist man im Panoramarestaurant mit Blick auf die A5. Neben dem Restaurant befindet sich eine Lounge wo man auch nur etwas trinken kann und seine Ruhe vor den speisenden Gästen hat.
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Frühstück
Super freundlicher Empfang. Wir waren auf der Durchreise und haben dort gemeinsam Gefrühstückt, große Auswahl und sehr lecker.