Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Leider erstmal nicht wieder
Das Hotel ist in eine sehr schön gestaltete Gartenanlage gebettet . Alles sehr hübsch und stilvoll angelegt.
Ausserhalb des Hotels ist es eher trist und lädt nicht zum Bummeln oder spazieren gehen ein.
Das war aber für uns nicht das Problem .
Der Strand war teilweise recht felsig aber man fand Stellen wo man auch ins Wasser gehen konnte. Man musste einfach etwas aufpassen .
Unser Zimmer, speziell das Badezimmer fanden wir sehr klein. Da sind wir aus anderen 5 Sterne Hotels doch etwas anderes gewöhnt und wir müssen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat ein hübsches Design und einen wunderschönen Garten.
Doch leider mehr Schein als Sein.
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich, andere Mitarbeiter in höheren Positionen sehr rauh und befehlerisch im Ton. Was im Urlaub völlig unangebracht ist.
Die Preise sind für die Qualität, die man bekommt sehr hoch. Ich bin bereit zu zahlen, aber nicht für mangelhafte Ware. Leider kommen wir nicht wieder.
Leider etwas mehr Schein als Sein
Das Hotel ist äußerst geschmackvoll & hochwertig ausgestattet und die Lage ist wirklich sehr gut. Grundsätzlich muss man sich klar sein, dass es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt. Wenn einen dies, wie uns, nicht stört, kann man hier ein paar sehr schöne Tage verbringen. Aufgrund des Anspruchs und des Preisniveaus (z.B. kleine Cola 3,50€, Standard-Cocktail 11€) die das Hotel hat, muss es sich auch daran messen lassen. Und hier mangelt es leider häufig an ein paar grundsätzlichen Punkten (s.u.).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Als wir ankamen war ich schockiert darüber wie viele Paare mit Kleinkindern und Babys hier sind. Der Lärmpegel war immens. Und wir sind erst Abend angekommen. Die nächste Enttäuschung war das Zimmer. Für sehr viel Geld bekamen wir ein Standard Zimmer direkt über dem Pool und dem Hauptweg zum Strand. Selbst bei geschlossenem Fenster ein immenser Lärmpegel. Mal davon abgesehen dass wenn man das Fenster aufmacht die fettigen Essesgerüche von der Kantine gegenüber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine sehr laute Desitination
Der erste Eindruck war, dass extrem viele Kleinkinder und Babys im Hotel waren. Dadurch ist es v.a. beim Essen und am Pool extrem laut. Man sollte das Hotel dementsprechend als Kinderhotel vermarkten. Wenn man sich nach Ruhe und Entspannung sehnt, muss man eine andere Destination wählen. Unser Bad hat zudem extrem gestunken, was sich auch nach mehren Reinigungsversuchen durch das Personal nicht änderte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein Erwachsenen Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Alles war sehr gepflegt und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub wäre sehr schön gewesen, wenn nicht Horden von schreienden, kreischenden Kindern wie wild gewordene Hummeln durch Buffet und Rastaurant Bereich getobt hätten. Die Eltern nahmen das gelassen zur Kenntnis. Ein ruhiges Essen sowie eine Unterhaltung war bei diesem Lärmpegel nicht möglich. Ich wunderte mich, dass kein Kellner beim…
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und die meisten Dinge neu. Da es eher ein teueres Hotel ist, kann man über das Preis-Leistungsverhältnis diskutieren. Wir haben Halbpension gebucht, da sich ein Upgrade von Halbpension auf All inclusive für uns nicht lohnte (1600 CHF mehr pro Person für 14 Tage).
Mega Hotel, dass wir in den demnächst nochmal buc
Trotz der aktuellen Corona Lage haben wir uns sehr sicher und entspannt gefühlt. Es wurde beim Check-In Fieber gemessen und man hat Masken sowie Desinfektionsmittel zur Verfügung gestellt bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, jung & motiviert. Die Anlage war wunderschön.
Schönes nachhaltiges Hotel im griechischen Style.
Sehr gepflegt. Auf Nachhaltigkeit bedacht. Genug Liegen zu jeder Zeit. Wer kein Buffetessen möchte kann jederzeit auf die beiden Restaurants ausweichen. Sehr aufmerksames Personal.
Sehr ansprechendes Hotel in geh. Preisklasse .....
tolle Anlage in wunderbarar Gartenlage direkt am Strand gelegen , Zimmer in Bungalows und Haupthaus, teileise ueber Rasen zum Sandstrand , 2 x Pool , SPA, Fitness