Lyla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Herbsturlaub
Ein schönes Hotel für kleine Familien. Für Paare vielleicht nicht geeignet. Getränke sind leider sehr teuer. Essen: große Auswahl, allerdings oft kalt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jeden Cent Wert…
Essen, Getränke, Zimmer, Design, Personal, Massagen, Alles wirklich oberste Klasse und kaum zu toppen. Wir hatten wirklich NICHTS zu bemängeln.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hoher Erholungsfaktor im wunderschönen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage deren Reihenbungalows sich im phantastisch gepflegten Garten verteilen; direkt am Strand gelegen. Der Garten mit seinen vielen schattenspendenden Bäumen lädt zum Lesen und Relaxen ein.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub bei Freunden!
Ein sehr gutes, sauberes und schönes Hotel. Wir hatten eine sehr tolle und erholsame Zeit. Das trotz Corona! Alles sehr sauber und sicher! Wir kommen wieder!
N. Mählmann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren sehr zufrieden
Manche Bereiche (Aussenbereich des Restaurants) brauchen ein ‚Make-Over‘. Sehr schön und gemütlich war das Café ‚The Crush‘.
Ylvie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannte Woche in Kreta
Gut organisiertes, sauberes und modern renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und sehr schönen Gartenanlage. Strand mit gemütlichen Liegen und leckere Snacks an der Beachbar. Wir haben Halbpension gebucht und trotz Extrazahlungen hätte sich AI nicht ausgezahlt. Meer sehr schön, aber teilweise steinig, typisch griechisch. Essen sehr gut. Vor dem Hotel ein CAT CAFE, wo regionale Streunerkatzen gefüttert und gepflegt werden - war für uns als Katzenfreunde ein täglicher Besuch wert! Laute Insekten…
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, toller Urlaub!
Eine absolut tolle Anlage! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Gästebetreuung ist absolut top!!! Man kümmert sich SOFORT um jegliches Anliegen, sei es ein defekter TV im Zimmer, oder irgendwelche anderen Dinge, die man vorträgt. Das Personal ist immer sehr freundlich, auch wenn eine Dame an der Rezeption eher grimmig guckt :))
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
OK, aber nicht 5 Sterne
Wir sind in der ersten Woche nach der Eröffnung (Covid-19) angekommen und das hat man gemerkt. Das Hotel war nicht ganz bereit in allen Bereichen habe auch Verständnis für das.. Die guten Bewertungen kann ich trotzdem nicht überall nachvollziehen. Ich hatte direkten Kontakt mit dem Hotel und unsere Ankunftszeit kommuniziert und online eingecheckt, jedoch mussten wir 2.5 Stunden warten zum das Zimmer zu beziehen. Check-In 15 Uhr und wir konnten erst um 17.30 Uhr in das Zimmer,,darf nicht sein... Sie waren jedoch…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Flitterwochen!
Das Hotel hat den absolut besten Standard! Es gibt sehr viele Grünflächen und die Bungalows stehen definitiv nicht beengt aneinander! Wir haben uns durch das durchweg herzliche Personal und die tolle Einrichtung sehr, sehr wohlgefühlt!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ohne Charme und Raffinesse
Schicke Lobby, um dem vesprochenen Design-Anspruch zu entsprechen. Das Design beginnt und endet dort allerdings. Mit freundlichen Schildern wird man ebenfalls darauf hingewiesen: "bitte nichts berühren-nur Deko." Die Hotel Website ist ein leeres Versprechen.