Für uns keine 5 Sterne
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Daher können wir keine Weiterempfehlung geben. Gründe siehe unten :-)
Jedoch möchten wir erwähnen das überall sehr auf Hygiene geachtet wird und wir uns sehr sicher gefühlt haben. Eine Maske muss im gesamten Gelände nicht getragen werden.
Schein-Design-Hotel für Katzen und Kinderliebhaber
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia, dem Feier- und Partyort auf Kreta. Es stellt sich als Boutique und Designhotel dar, welches es auf den ersten flüchtigen Blick auch ist. Das Hotel wirbt mit seiner Nachhaltigkeit und verspricht Biologische Werte, was der Grund für unsere Entscheidung für dieses Hotel war. Ein FEHLER!!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kinder-reines Familienhotel Schade
Entspricht einem top BoutiqueHotel, leider hat es für uns nicht gepasst,da es für mich ein reines Kinderhotel ist.(So viele Kleinkinder habe ich noch nie gesehen)
Das Ambiente ist nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. Nicht stimmig
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub im Robinson Club Style
Gute und schnelle Erreichbarkeit ab Flughafen. Ruhige Lage, dennoch Nahe Malia. NAch rechts grenzt ein Naturschutzgebiet an und man kann einen schönen ungestörten Strandspaziergang machen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topanlage!
Sehr schöne, in die Natur eingebettete, Anlage. In fast allen Bereichen sehr geschmackvoll gestaltet. Nur das Hauptrestaurant für Frühstück und Halbpension Abendessen war im Vergleich zum Rest einfacher gehalten. Sehr freundliches Personal! Wunderschönes italienisches Restaurant und Beach Bar direkt am Strand!
Ein herrlicher Aufenthalt im Oktober
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit privatem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Nähe zum Flughafen( 30 Minuten reine Fahrzeit) ist praktisch. Fußläufig sind verschiedene Tavernen, ein Supermarkt und verschiedene Autovermietungen zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Schönes Hotel - Essen ist verbesserungsfähig
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Landblick.
Die Coronamaßnahmen waren gut umgesetzt und man konnte sich auf den Urlaub konzentrieren.
Fazit: Hotel und Service klasse, nur beim Essen muss noch nachgebessert werden. Wird das Essen besser, gibt es auch 5 Punkte
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Meiner Meinung nach war dafür die Lautstärke zu hoch. Sehr hellhörige Zimmer und sehr viele Familien und Kleinkinder. Besonders lobenswert finde ich das Cat Cafe. Tolle Aktion des Hotels. Weiterempfehlung ja, allerdings nicht an Ruhesuchende.