Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Hotelbewertung
Die Küche bzw Restaurantleitung waren zuvorkommend und kümmern sich sehr gut um die Gäste auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Fitnesskurse könnten ausgeweitet werden.
Schön, aber nichts Besonderes
Schönes gepflegtes Hotel, inmitten von sehr viel Grün.
Weit außerhalb und abseits jedes Rummels.
Strand felsig, der Sand und der Strand ungepflegt
Nach 15 Jahren waren wir das erste Mal nicht in der Türkei (Frühjahr und Herbst).
Es tut uns leid, trotz deutlich höherer Kosten in Griechenland müssen wir sagen.
Die Griechen können den Türken das Wasser nicht reichen.
Es war ein anderer Urlaub.
Nicht schlecht. Wirklich nicht. Jeder hat sich nach Kräften bemüht.
Aber in Side/Türkei war einfach alles eine Klasse besser…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Juwel ! Ankommen und sich wohlfühlen
Seit Mitte der 90er Jahren besuchen wir Cretan Malia Park und sind immer wieder freudig überrascht wie wunderschön und weitläufig die Anlage gepflegt ist, alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam sind, das Essen super schmeckt...kurz und gut hier fehlt es an nichts um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder!
Schöner und entspannter Urlaub!
Schönes Hotel in stilvollem Ambiente!! Allgemein waren wir zufrieden.
Die Anlage wurde toll renoviert, allerdings findet man auch noch „alte“ Ecken. Der Pool am Haupthaus wirkt zB. veraltet.
Der Service im Haupt-Restaurant und auch unsere Putzfrau war leider nur mittelmäßig.
Wir lieben dieses Hotel!!!
Wir waren zum 3 mal da und es wird von mal zu mal immer schöner und besser - waren ganz überrascht das wieder so viel renoviert wurde - großes Kompliment von uns ist Traumhaft schön geworden die Lobby und auch das Almyra Restaurant und die Strandbar!
Und wieder haben wir uns so wohl gefühlt und richtig gut Erholt heim gekommen - danke an alle wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel!!!
Hervorragendes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Ich würde das Hotel immmer und immer wieder besuchen!
Danke Cretan Malia Park für den wunderschönen Urlaub bei euch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Juwel
Wunderschönes ruhiges in einem herrlichen Garten eingebettetes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön. Hatten für die letzten 4 Nächte ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer direkt am Pool bekommen. Traumhaft! Am letzten Tag bekamen wir ein Zimmer zum Duschen, weil unser Flug erst am Abend ging. Vielen Dank dafür.
Freundlicher Service, schöner Garten, Strandlage
Zimmer mit Durchgangstür sehr hellhörig, auch Abendunterhaltung ist im Zimmer des Hauptgebäudes noch sehr laut. Leider wird nichts gegen das Reservieren (mit Handtuch) der Strandliegen unternommen.