Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien
Super schöne und saubere anlage, es waren sehr erholsame ferien. Die animation war in der zweiten woche die gleiche. Aber alle animateure waren sehr freundlich und super motiviert
Für ruhesuchende nicht mehr geeignet.
Großzügige Hotelanlage mit wunderbar gepflegtem Garten. Eigentlich ein Ort der Ruhe, aber durch die massive Präsenz von grölenden Kindern nicht zu genießen. Pool Front Zimmer brauchen nicht mehr gebucht werden, da der schöne "Little River Pool" zum Spielplatz verkommen ist. Die dort angebrachten Pool Regeln können bedenkenlos wieder abgebaut werden. Jeden Tag Kinderwagenparade im Restaurant und am Büffet.
Wer AI anbietet bekommt eben auch AI Gäste.
Mehr Schein als Schein -ungenutztes Potential
Die Anlage ist schön bewachsen, ingesamt klein und deswegen sehr übersichtlich. Tolle Gartenanlage. Lange Wege gibt es nicht. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Auf Hygiene wird sehr geachtet. insgesamt haben wir den Urlaub genossen. Nachfolgend nur die Aspekte die uns negativ aufgefallen sind. Diese auch im Detail, damit daraus die Chance zur Verbesserung erwächst
Cretan Malia Park - einfach immer wieder
Trotz Corona - ich habe Erholung bei Freunden gesucht und gefunden. Trotz der erschwerten Arbeitsbedingungen konnte man die hinter Masken versteckte Freundlichkeit beim Personal stets spüren. Nach 1 Woche musste ich wieder nach Hause reisen - aber mit einem Lächeln im Gesicht ...
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, dass ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Kellner kennen die persönlichen Vorlieben und meist sogar die Zimmernummer schon am zweiten Tag.
Die Speisen und das ganze Hotel sind mit sehr viel liebe geführt.
Ein paar Empfehlungen die wir dem Hotel geben würden.
All inklusive Angebot am Anfang etwas irreführend.
Karten recht unübersichtlich. Gerade ältere Gäste sind leicht überfordert. Ich würde empfehlen den Gästen die Speise und…