Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel!!!
Hervorragendes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Ich würde das Hotel immmer und immer wieder besuchen!
Danke Cretan Malia Park für den wunderschönen Urlaub bei euch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Juwel
Wunderschönes ruhiges in einem herrlichen Garten eingebettetes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön. Hatten für die letzten 4 Nächte ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer direkt am Pool bekommen. Traumhaft! Am letzten Tag bekamen wir ein Zimmer zum Duschen, weil unser Flug erst am Abend ging. Vielen Dank dafür.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlicher Service, schöner Garten, Strandlage
Zimmer mit Durchgangstür sehr hellhörig, auch Abendunterhaltung ist im Zimmer des Hauptgebäudes noch sehr laut. Leider wird nichts gegen das Reservieren (mit Handtuch) der Strandliegen unternommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien
Super schöne und saubere anlage, es waren sehr erholsame ferien. Die animation war in der zweiten woche die gleiche. Aber alle animateure waren sehr freundlich und super motiviert
Mehr Schein als Schein -ungenutztes Potential
Die Anlage ist schön bewachsen, ingesamt klein und deswegen sehr übersichtlich. Tolle Gartenanlage. Lange Wege gibt es nicht. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Auf Hygiene wird sehr geachtet. insgesamt haben wir den Urlaub genossen. Nachfolgend nur die Aspekte die uns negativ aufgefallen sind. Diese auch im Detail, damit daraus die Chance zur Verbesserung erwächst
Cretan Malia Park - einfach immer wieder
Trotz Corona - ich habe Erholung bei Freunden gesucht und gefunden. Trotz der erschwerten Arbeitsbedingungen konnte man die hinter Masken versteckte Freundlichkeit beim Personal stets spüren. Nach 1 Woche musste ich wieder nach Hause reisen - aber mit einem Lächeln im Gesicht ...