Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch der 5. Aufenthalt war wieder schön!
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Freundlich wurden wir am Ankunftstag von Dimitra begrüßt. Wir konnten unseren Wunschbungalow schon gegen Mittag beziehen, danke dafür an Herrn M. Die Freude war dann groß, beim Abendessen bekanntes Sevicepersonal wiederzusehen. Insgesamt ist uns in den 14 Tagen das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis zum Restaurantpersonal äußerst freundlich und immer mit einem Lächeln begegnet. Wir haben uns bei den Mahlzeiten, trotz vieler Kleinkinder und der damit verbundenen…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Früher die Perle - heute teures Kinderhotel
Wir kommen seit über 15 Jahren ins Malia Park, zuletzt 2018 und nun wieder 2022. Das Hotel hat die letzten 5 Jahre viel in Infrastruktur und Angebot investiert. Das hat sich letztlich nicht nur im Preis - dieser hat sich verdoppelt - sondern auch in anderen Punkten leider negativ bemerkbar gemacht. Das selbsternannte Designhotel ist leider zu einem reinen Baby- und Kinderhotel verkommen. Der Anteil von Gästen mit Babys und Kleinkinder bis 3 Jahre macht rund 80% aus. Das ist definitiv zu viel. Wir haben selbst nun…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles designhotel mit wunderschönem sandstrand
Wunderschönes hotel mit tollen pools und direkter strandlage. Alles ebenerdig/barrierefrei erreichbar. Sehr schönes Design. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen
Albert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Ein traumhafter Urlaub. Hotel klasse. Top Betreuung vor und während des Urlaubs. Getränke im Hotel etwas teuer.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Malia Park im Mai
Sehr freundlich, saubere und moderne Zimmer. Sehr gute Küche und die Möglichkeit Spezialitäten aus Kreta zu essen. Gerne wieder!!
Katrin P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut keine Erholung!
Keine Erholung aufgrund der vielen Kleinkinder.Leider hat das Hotel im Vergleich zu den letzten Aufenthalten sehr nachgelassen.Längst nicht mehr so sauber, kaputte Türen, die nicht repariert wurden, obwohl die Angestellten darauf hingewiesen wurden und leider hat das abendliche Buffet auch deutlich nachgelassen.Insgesamt überhaupt keine Erholung.Ein weiteres Mal werden wir diese Unterkunft sicher nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen!
Anja u Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das richtige Hotel für Familien, Kinder u.Enkel :)
Das ganze Personal , wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel sehr liebevoll eingerichtet im Boho Stil. Diese Anlage ist sehr gepflegt. Für mich die perfekte Größe eines Hotel`s.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön, nix zum Schwimmen.
Wunderschöne Lage. Top. Das Schwimmen im Meer ist auch beim zweiten Besuch nur eingeschränkt möglich. Unterströmungen machen dies schon mit einer leichten Brise nicht möglich. In einem kleinen Arial kann man sich im schönen Wasser zumindest mal abbrechen. Die anderen Strandabschnitte sind eher rustikal. Ein Bier am Strand geht in Richtung astronomischer Höhen. 7,50 Euro im Plastikbecher. Die Musik am Strand muss man mögen, Ruhe ist anders. In einer wunderschönen Anlage findet man jedoch schon ein verstecktes…
Urlaubsreisende(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Der Service war unfreundlich. Generell entsprach es keinem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer und auch die Flure waren lieblos eingerichtet. Die Toiletten am Pool waren über 5 Tage defekt und teilweise sehr verdreckt. 6€ für eine Flasche Wasser ist einfach zu teuer! Schön war die Anlage und der wirklich gepflegte Strandabschnitt.
Kat Ha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles prima!
Ein wunderschönes Hotel, weitläufige Anlage, die trotz, dass es wohl voll war, nicht überfüllt gewirkt hat. Es ist alles sehr modern, ansprechend, sauber, sehr freundlich und das Essen sehr lecker