Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wunderbar zum Entschleunigen
Wer hier ankommt, will erst mal nicht mehr weg. Die Lage direkt am Strand, der warme Wind, die Freundlichkeit von Noy und ihrem Team, das alles ist nur schwer zu toppen. Und wer mit einer Unterkunft zufrieden ist, die man als Basic bezeichnen muss, der wird hier nichts vermissen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seit 5 Jahren mein Paradies. Absolute Empfehlung.
Ich habe hier schon ca. zehn mal übernachtet, davon mehrere Male mit einer Reisegruppe, die ich organisiert habe. Jedes Jahr treffe ich wieder auf Gäste, die schon mehrfach hier waren, so wie ich. Ich glaube, das sagt eigentlich schon alles. Ich kann die Phangan Rainbow Bungalows von ganzem Herzen empfehlen, denn Herzlichkeit, das ist es, was die Atmosphäre hier ausmacht. Noi und ihr australischer Mann Martin, dazu die Grosseltern, der Sohn und ein paar zauberhafte Hunde ... the place is family run. Im…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfache Zimmer aber sauber und sehr nettes Personal. Direkte Strandlage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hideaway trotz Partystrand nur 6 km entfernt.
Total familiäres kleines Ressort mit Bungalow mit und ohne Aircondition. Sicherlich kein Luxus fünf Sterne Aufenthalt, dafür aber herzlich, gemütlich und schön.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nette Tage auf Koh Phangan im Rainbow Bungalow
-sehr Sauber -alles sehr neu -gute Lage zum Strand -Ausenanlage leider noch nicht ganz fertig (Baustelle) -große Zimmer
Nicole und Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundlich - einfach zum Wohlfühlen
Kleine gemütliche Bungalow Anlage. Haben wir über das Internet - bei der Familie selbst - gebucht. Sehr freundlich. In dieser kleinen Anlage mit den beiden süßen Hunden fühlt man sich sicher und einfach gut aufgehoben. Strand sehr sauber und eigentlich auch sehr schön. Doch leider waren wir etwas spät für den Monat Mai, so dass es eigebtlich nur EBBE gab. Das Essen ist hammer - super - lecker. Die Auswahl ist auch toll. Die Preise sind OK. Haben uns einen Roller gemietet paar Meter weiter von der Anlage.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Aufenthalt
Eine tolle Anlage mit schönem Strand der zum spazieren gehen einläd. Eigenes Restaurant mit gutem Essen. Zum nächsten 7eleven geht man so 30 Minuten. Guter Ausgangspunkt für die Half Moon und Full Moon Partys. Die Bungalows sind einfach nur schön.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr gut, Preis-Leistung stimmen
Sauber und für hiesige Verhältnisse sehr gut. Das Restaurant ist sehr gut und hat über 100 Speisen zur Auswahl. Sehr viel schon durchprobiert und alles sehr gut. Bungalow für bis zu 3 Personen