Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein würdiges Hotel für einen guten Urlaub
das Hotel werde ich wirklich jedem empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hierher zurückkehren
Durchschnittlich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel in Ordnung, würde es aber nicht wieder nehm
Bungalow ist schön, aber alte Möbel drin. Reinigung perfekt. Strand schön, alle Bars mit Becher, die aber kaputt waren. Abend Veranstaltungen immer das gleiche, Animation am Tag lächerlich, jeden Tag die gleichen Fragen. Die Animateure nicht erkennbar am Anfang. Pool viel zu klein, überall wird Ball gespielt, es gibt Regeln, aber Lifeguide machen nichts. Essen ok, aber nicht abwechslungsreich. Speisesaal zu klein, Animateure essen und Touristen müssen warten. Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich.
Urlauber(41-45)Deutschland
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber nicht für Individualreisende
Sehr guter Service, ansonsten eher für Pauschaltouristen geeignet als für Individualreisende. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Colin (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Schlaf und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Im Gesamtpaket kann man einen schönen Urlaub haben
Marlen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal in einem etwas älteren, aber ordentlichen Hotel.
Hotel und Pool ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich. Personal mega freundlich und stets bemüht. Zimmer (Bungalow) sehr geräumig mit Blick auf Meer. Wunderschön! Wir kommen gerne wieder
Marina(46-50)Deutschland
Nettes Team und saubere Zimmer, mehr Aktivitäten am Pool wären schön
Das Personal ist sehr nett Essen sehr gut Das Zimmer sehr sauber Könnte ein bisschen mehr Animation sein am pool
Viyan (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige und saubere Zimmer sorgen für erholsame Nächte.
Alles war gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nilkreuzfahrt Januar 2025
Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Wir hatten im Januar 2025 eine Nilkreuzfahrt unternommen. Eine Woche Schiff, eine Woche Hotel. Transfer Hotel-Schiff und zurück hat alles super geklappt. Aber Transfer Flughafen-Hotel und zurück war sehr Verbesserungswürdig. Bei Ankunft im Flughafen haben wir das Unternehmen gesucht was den Transfer durchführen sollte... es war ein ganz anderes als in den Reiseunterlagen stand... Verwirrung. Und bei der Abreise wollte uns keiner abholen, erst nach telefonischer Rücksprache mit der…
Hansjörg (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War wieder ein toller Urlaub. kommen gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und gepflegt, die Wünsche werden erfüllt.Ein tolles hoteleigenes Riff zum schnorcheln 1a mit *
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freuen uns schon auf das 22. Mal!
Wir waren zum 21. Mal im "Pharaoh Azur"! Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen! Die Menschen, die Unterbringung, die Verpflegung, die Schildkröten etc.: Jeder und alles trägt dazu bei, einen tollen und entspannten Urlaub zu verbringen!