Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Pool hatte eine etwas zu warme temperatur
Ganriele(61-65)Österreich
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und grossteils sehr freundlich Das Sebice in Ordnung und man fühlt sich wohl
CS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wie immer klasse
Was soll man dazu sagen? Das zweite Mal in diesem Jahr. Und einmal wird noch folgen. Wenn man mal raus will und einfach seine Ruhe haben möchte, schnappt man sich eine Freundin und fliegt dahin, wo man weiß was man hat. Das Hotel ist einfach muggelig familiär. Nicht zu groß nicht zu klein. Man weiß wo und wie man wohnt und weiß, was man bekommt und was nicht. Vor diesem Hotel waren wir im High Class und dir wurde der Poppes abgewischt bei Bedarf. Bewegen = 0 weil dir alles hinterher getragen wurde. Das ist hier…
UrlauberDeutschland
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen
Alles super. Alle freundlich und aufmerksam. Reichlich Auswahl an Aktivitäten und Essen. Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage, gerne wieder!
Nettes Personal,Strand,Essen super .Tolle Lage wir kommen wieder .FLUghafen in der Nähe.Ruhige Lage .Super
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft und bot eine gute Auswahl.
Sehr schöner Urlaub, viel Unterhaltung, Essen Sehr gut, nette Bedienung, Animationen sehr 👍
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns ok, kleine Abstriche.
Direkt am Meer, allerdings sehr weitläufig von unserem Zimmer bis zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß. Es fährt aber auch ein Bus das ist angenehmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und es hat auch alles funktioniert ( Klima, Kühlschrank usw.) Badewanne mit Duschvorhang. Ladengeschäfte, Shopping gleich gegenüber vom Hotel nur die Straße überqueren. Für Touristen werden die Preise verdoppelt und verdreifacht - wenn man Klamotten oder Taschen kaufen will und die sagen z.B. 30€ dann maximal 10€ bieten!!!
Noel(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Spaß und angenehme Atmosphäre
Es ist ein sehr gutes und schönes hotel und es hat sehr Spaß gemacht hier zu srin
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nette Mitarbeiter und sehr großes und sauberes Hotel. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen da es auch viele Kinder Aktionen gibt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
erneut schönen Urlaub hier verbracht
Alles da was man braucht.Weitläufige Anlage,schönes Hausriff,Tauchcenter am Strand,alle Mitarbeiter sehr nett,Ich wollte Strand,Sonne,Tauchen und schnorcheln,das habe ich bekommen.Ich war jetzt das vierte Mal hier und es war nicht das letzte Mal