Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer könnten bisschen sauberer sein und die Animation ist schlecht wenn sie überhaupt da ist
Die Animation ist schlecht und die Zimmer sind nicht so ordentlich gereinigt worden ich würde es nicht weiter entfehlen
gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
toller Urlaub
Wir sind zum fünften mal in Ägypten und jedesmal in einem anderen Hotel und in dieser Hotelanlage , passt einfach alles ; vom Zimmerservice ,sowie auch das Essen und beimCheck In , das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und zuvorkommend.Also alles in allem ist es für uns ein perfekter Urlaub !
Siegfried Glanz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Poollandschaft und guten Service.
Ich bin das erste Mal hier. Der Service ist good und die Sauberkeit ist in Ordnung. Was hervor zu heben ist, ist die Möglichkeit alla Kart gegessen werden kann ohne Mehrpreis. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und ist für Familien mit Kindern geeignet. Ich empfehle es gerne weiter.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jedenfalls wieder !!!!!!
Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier übertroffen. Essen und Service Top mit Sterne. Strand sehr sauberselten so gesehen.
Burkhard (36-40)Deutschland
Überragendes Personal und gute Getränkewahl
Für Kinder super und auch für die Erwachsenen Getränke sind top Der Strand ist super zu erreichen Das Personal giebt wirklich alles
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir lieben unsere Pyramide
Wir waren schon oft hier.Schönes Hotel mit gepflegter grosser Gartenanlage. Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Shanell(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle die freundliche und saubere Unterkunft
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Entertainment ist vorhanden und sehr aktiv. Nur zu empfehlen
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traurig !!!!!!
Also eine Frechheit dieses Hotel + Flug ! Angefangen hat es das wir am 5 Juli in einen Flugzeug geflogen sind - das nicht air cairo war! Dann kamen wir an und um 22 Uhr meinten die es gibt kein Essen mehr mit 3 Kindern ! Frechheit - noch dazu kam es das alle so unfreundlich waren nur angemotzt sind wir geworden - wir haben 8 Burger bestellt zum Beispiel und die haben uns angeschrien obwohl wir 8 Leute waren - also für jeden 1 Burger - Getränke genauso - nur angeschrien worden ! Im Zimmer haben beide klima nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Mein Aufenthalt war positiv klare Empfehlung
Ja ich würde wieder kommen
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
familienfreundliches Hotel für Leute, die nicht d
die Unterkunft war sauber, die Zimmer angenehm groß, das Personal sehr freundlich, die Essensauswahl könnte etwas mehr sein bzw abwechslungsreicher aber wir haben immer etwas gefunden