Ari(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lustige Zeit mit positiven Eindrücken im Hotel
War besonders angenehm könnte ich weiterempfehlen auch die Menschen waren alle hilfsbereit und vernünftig
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht
Eine große und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Der bauliche Zustand ist in Ordnung. Es gibt eine Hauptkomplex mit einer pyramidenartigen Empfangshalle und dem Mainrestaurant, Bar und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Richtung Strand befinden sich sehr geräumige Bungalows, die sich um einen Teich gruppieren, bevor man den Strand erreicht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, in dem der Gast der Pharao ist
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für ägyptische Verhältnisse sehr gut in Schuss. Überall wird renoviert und gearbeitet. Lage: direkt am Strand. Am Abend gibt es Shows der verschiedensten Kategorien. Z.B. Feuershow, Whitenight, Pinknight, Akrobatikshow und vsm.
Colin (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Sehr nettes Personal, das Essen schmeckt sehr lecker, die Zimmer sehen schön aus, der Pool ist sehr schön
Cagla (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für ruhige Tage am Pool mit der Familie
Schön, erholsame Pool Tage und wer relaxen und seine Ruhe haben möchte empfehle ich dieses hotel. Großes hotel,mit vielen verschiedenen hotelanlagen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Sorglos-Paket
Sind jetzt das zweite Mal im Hotel und erneut super happy. Toller Service, gute Auswahl an Speisen und Getränken, also ein rundum Sorglos-Paket :) Falls man doch einmal etwas auf dem Herzen hat, stößt man immer auf offene Ohren und es wird nach einer passenden Lösung gesucht. Einzig das (zu bezahlende) WLan ist ausbaufähig, aber das ist in Ägypten ja oft der Fall... Fazit: Wer einen tollen Urlaub in Ägypten machen möchte, ist hier bestens aufgehoben 😎
Adnan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ich bin mir nicht sicher, ob ichgleich Hotel buche
Sand wenige Minuten weg vom Meer. Im Sand zu essen ist besser als im Schwimmbad im Hotel war auch nicht zentrale DJ Schwimmbad und Strand
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hohe Servicequalität und vielfältige Angebote für jeden
Sehr freundliches Personal und hohe Dienstleistungsorientierung! Immer wieder gerne. Die Anlage ist weitläufig und es ist für jeden etwas dabei.
Vermes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wúnderbar
Biss jetzt ist alles in ortnung és gab kein problem,bin ich biss jetzt voll zufrieden,jeder abend sin die gästen befriedigen
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Extra Kosten beim WLAN auf dem Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Strandblick.