Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit nicht gerechtfertigten weiterempfehlung
Das schlimmste Hotel was wir je hatten dreckiges Zimmer Eden schrecklich eiskalt ungenießbar Würde eher keinen Stern geben wenn es ginge
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und ganzen eine gut Hotelanlage.
Der erste Eindruck der Hotelanlage ist, dass es sehr offen und ansprechend gestalt ist. Troz der größe, ist alles sehr nah und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Urlaubshotel
gute lage, schöne weitlaufige Anlage und Stress auf die Liegestühle, Essen ist landestypisch lecker , Grosser pool ...rundum top
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ein hotel zum verlieben
Dieses hotel ist einfach toll.das personal wechselt nicht ständig, sondern man wird freundlich empfangen und man fühlt sich wie zu hause.das essen ist klasse und abwechslungsreich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Famolienurlaub
Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind großzügig und alles ist immer sehr sauber. Das Personal ist immer aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein Punkt Abzug gibt es nur, weil der Zugang zum Meer leider nicht perfekt ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier kann man sich super erholen+fühlt sich wohl.
Wir waren das 3.Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Dickes Dankeschön an die Gästebetreuerinnen Tanja und Judith für die sehr angenehme Überraschung und die sehr gute Betreuung. Ebenfalls ein grosses Lob an das gesamte Team vom Azur. Bei Euch fühlt man sich wohl.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr sehr schön in diseases hotel.
Sehr schönes hotel. Bin nun zum 3mal in dieses Hotel. Und werde auch 2025 wieder 2.mal in das Hotel kommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ist zu empfehlen
Im Grunde passt alles, Kleinigkeiten werden schnell ausgeräumt. Essen ist normal, für jeden etwas dabei. Ausflüge gibt es reichlich zu unternehmen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Hotel. Super schöne große Anlage, sodass es auch wenn etwas mehr Urlauber im Hotel sind nicht stark auffällt. Der Strand und der Pool sind super um sich zu entspannen. Essen ist vielfältig und gut ! Personal freundlich und hilfsbereit. Bei jedem Anliegen wird einem versucht bestmöglich zu helfen. Ein großes Danke auch an die deutschen Gästebetreuer Tanja und Judith die uns immer schnell geholfen und organisiert haben. Alles in einem ein super Hotel zum Wohlfühlen.
Avci(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Habe nicht viel erwartet, aber das ging garnicht!
ich war alleine (single) 7 tage da und nie wieder danke!! Zimmer war sehr schlecht, auf wunsch von mir Zimmer getauscht wobei mir Geld entwendet wurde, anschließend wurde ich 2std ins Gespräch gewickelt, wo die mich beschuldigt haben, dass ich das Geld verloren hätte alles kein Problem aber 2h von meinem Urlaub wurde mir gestohlen finde ich garnicht gut naja im gesammten habe nicht viel von dem Hotel erwartet aber das war grotten Schlecht nie wieder!