Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr sehr schön in diseases hotel.
Sehr schönes hotel. Bin nun zum 3mal in dieses Hotel. Und werde auch 2025 wieder 2.mal in das Hotel kommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ist zu empfehlen
Im Grunde passt alles, Kleinigkeiten werden schnell ausgeräumt. Essen ist normal, für jeden etwas dabei. Ausflüge gibt es reichlich zu unternehmen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Hotel. Super schöne große Anlage, sodass es auch wenn etwas mehr Urlauber im Hotel sind nicht stark auffällt. Der Strand und der Pool sind super um sich zu entspannen. Essen ist vielfältig und gut ! Personal freundlich und hilfsbereit. Bei jedem Anliegen wird einem versucht bestmöglich zu helfen. Ein großes Danke auch an die deutschen Gästebetreuer Tanja und Judith die uns immer schnell geholfen und organisiert haben. Alles in einem ein super Hotel zum Wohlfühlen.
Avci(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Habe nicht viel erwartet, aber das ging garnicht!
ich war alleine (single) 7 tage da und nie wieder danke!! Zimmer war sehr schlecht, auf wunsch von mir Zimmer getauscht wobei mir Geld entwendet wurde, anschließend wurde ich 2std ins Gespräch gewickelt, wo die mich beschuldigt haben, dass ich das Geld verloren hätte alles kein Problem aber 2h von meinem Urlaub wurde mir gestohlen finde ich garnicht gut naja im gesammten habe nicht viel von dem Hotel erwartet aber das war grotten Schlecht nie wieder!
Lyudmila und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer,Sonne,Strand und Meer.
Alles sehhhhhr guuuut. Reparatur war sehr schnell und mit Lächeln auf dem Gesicht erlädigt. Der nette Mitarbeiter wurde von Frau Judith zu uns geschickt. Frau Judith ist eine Märchenfee. Sie hat uns ein Engelchen-Mitarbeiter für Reparatur geschickt, der im Nu alles erledigt hat. Wir bedanken uns recht herzlich bei Fr. Judith und bei dem bei uns alles in Ordnung gebrauchten Mitarbeiter vom Hotel (leider kennen wir den Namen von dem Engelchen-Mitarbeiter nicht, er hat viel Lob verdient).Wir bedanken uns bei allen…
Ron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel in Hurgharda
Das Pharao Azur Hotel ist ein tolles Hotel, wenn man nach Hurgharda reist. Es ist wunderschön in einer gepflegten und großen Gartenanlage direkt am Privatstrand am Roten Meer gelegen. Das Pharao bietet ein Haupt und 3 Themen Restaurants. Es gibt also für jeden etwas zu essen.
Selma(36-40)Deutschland
Unser zweites zuhause
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Essen ist sehr lecker, für jeden ist etwas dabei, ob im Hauprestaurant oder am Strand. Personal ist mega freundlich. Zimmer sind immer sauber.
Alex(46-50)Deutschland
Definitiv weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, alles was man braucht und wünscht. Von Anfang an wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht.
Dumitrescu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle es für Familien mit kleinen Kindern.
Gut Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut. Ich hatte einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub. Danke .
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Stephanie(31-35)Deutschland
Ein Superurlaub!
Für unseren Entspannungsurlaub war es super. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Die Angestellten waren sehr freundlichen und zuvorkommend.