Sauber und sehr freundliches Personal.
Service personal ist nett und Freundlich.
Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Zimmerreinigung war inner gut und er hatte auch immer Einfaelle mit der Bett dekorierung.
Ich bin schon sehr lange Stammkunde an diesem Hotel. Seit Jahren ein Mega Service und nette Mitarbeiter. Im Hotel ist alles drin. Tauchausflüge, Safaris, allgemeine Ausflüge, sehr gutes und frisches Essen, gepflegte Zimmer, Pools, Disco, Mini Golf bis zum Tennis, ingesamt einfach eine Mega Ausstrahlung. Ich kann es nur weiter empfehlen, macht weiter so 👍 Ein sehr großen Lob an Tanja als Guest Relation. Danke dir für alles 👌 Auf weitere schöne Zeit mich euch allen 🫶
Liebe Grüße Dominik
... das Hotel ist veraltet, dreckig, unhygienisch, das Personal ist halt da, die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand ( ha ha ha welcher Strand ? ) sind schmuddelig, dreckig und abgerantzt !!! Das Essen ist grenzwertig !!! Die Gästebetreuung bei Problem abdolut für den Arsch !!! Der Hotelmanager machte null Anstalten etwas zu ändern ... das Bad einfach saumäßig dreckig ... !!!
Das pharaoh ist mittlerweile zu unserer 2. Heimat geworden. Super schöne grosse Grünanlage. Die gesamte Stuff , einschließlich der beiden Gästebetreuerinnen Tanja und Judith, ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und erfüllt die Wünsche der Gäste umgehend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer, Poolanlage und Strand werden sehr gut gereinigt