Toni & Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr enttäuschend !!
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. In unseren 8 Tagen wurde das Zimmer lediglich 3x gereinigt. Benötigten Hygieneartikel musste man meistens hinterher laufen. Das Essen war immer das gleiche und geschmacklich nicht gut. Wir haben 8 Tage nur Reis gegessen, Kartoffel verkocht, Nudeln matschig, Auswahl so gut wie keine.Snackbar sehr traurig es gab absolut keine Auswahl , immer nur Pommes und Burger/Sandwich. Es gab lediglich nur 1x Eis Vanille/ Schoko, ansonsten musste man sich das Eis kaufen, eine kleine Kugel für 2…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Ballermann" in Ägypten - nie wieder!!
Das Hotel ist laut und dreckig! Bei der fast durchgängigen Dauerbeschallung mit der für Ägypten typischen Jallerei bleibt die Erholung auf der Strecke. Das gesamte Hotel bedarf mal einer richtigen Grundreinigung, vor allem die für alle Gäste zugänglichen Toiletten sind von Hygiene weit entfernt.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top
Schöne weitläufige, zwar schon in die Jahre gekommene aber gepflegte Hotelanlage, geräumige Bungalows, direkter Zugang zum Strand. Zur Erholung empfehlenswert.
Kerstin S
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gerne wieder Pharao Azur resort
Es ist mein 3. Aufenthalt hier. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend
Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein charmantes Hotel mit tollen Angestellten, besonders hervorheben möchte ich Judith und Tanja die beiden Gästebetreuerinnen, sie stehen mit Rat und Tat jederzeit zu Verfügung. Vielen Dank euch beiden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke
Es ist sehr schön hier alle sind sehr herzlich man fühlt sich wie zuhause ich will garnicht mehr gehen ich kann es nur empfehlen die unterhaltung ist mega die animateure bieten sehr viel an und man hat mit ihnen spaß dad essen allgemein die verpflegung ist perfekt es schmeckt sehr gut und die getränke sind erfrischend die kellner lächeln immer und sind vob der ausstrahlung sehr sympatisch . und man kann sich gut mit jedem verständigen ich werde definitiv wieder kommen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub hier im Pharao Azur Resor
Das Hotel ist super. Gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter,die immer hinterher sind. Alles super gewesen, wir können uns nicht beschweren.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter weil für jeden was da ist
Es war wirklich sehr schön da zu sein, ein sehr nettes hilfsbereites Personal, schöne angenehme Lage, wir werden definitiv wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit freunden
Hotel bischen älter aber trotzdem gut in schuss .Die bedinsteten alle super freundlich essen soweit ok .die zwei engel Judith und Tanja jederzeit erreichbar für beschwerden oder andere sachen wird soweit möglich sofort repariert .Zimmer immer super sauber.
Chridtoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine herzensempfehlung
Wir waren das zweite mal im Hotel und sind super zu frieden. Wir sind jedes mal herzlich empfangen worden. Wir können das Hotel guten gewissen wieder empfehlen.