Großzügige Anlage mit schönem Garten, direkte Strandlage, traumhaftes Meer, schöne Zimmer, sehr ruhig und sauber. Dar Personal freundlich und das Essen Top.
Sehr nette Mitarbeiter,gutes Essen,verschiedene Restaurants,Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehr freundlich,,,,,abends im November ist eine Strickjacke zu empfehlen
Sind das dritte Mal hier im Pharao und fühlen uns gut aufgehoben.
Essen ist top ,Gästebetreuung ist 1a rundrum Wohlfühlen ist angesagt.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Zum erholen ist man hier genau richtig.
Wir waren vor Jahren schon hier und was soll ich sagen ,wir kommen wieder. Vielen lieben dank an die Mädels von der Gästebeteuung, ihr seid toll und was man auch möchte ,wird promt erledigt , danke an das gesamte Personal was immer ein lächeln übrig hat .
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und auch wenn man Probleme hat immer hilfsbereit und auch wenn man selbst Probleme unabsichtlich verursacht hat helfen die ohne wenn und aber und zusätzlich sind sie auch sehr sehr kulant, wenn man eine falsch Buchung gemacht hat. ich bin vollkommen zufrieden und wurde wieder dort Gast sein.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familär. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich bzw es ist für jeden was dabei. Der Bungalow den wir hatten,war sehr schön, gross und geräumig und Blick auf das Meer. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig hat aber auch sehr viel Charme