Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl Housekeeping als auch Kellner ( Amir)
Strand sehr steinig aber trotzdem schön
Insgesamt toll und einen weiteren Besuch wert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
WIR jederzeit wieder
Ja es ist in die Jahre gekommen. ABER
Für uns war das genau das richtige, sauber, zuvorkommend und absolut freundliches Personal was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest
Keine neue Anlage, aber sehr sauber und super freundlicher Service. Hatten ein Apartment - sehr schön und groß. Abends ab 23 Uhr auch ruhig um sich auszuruhen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, täglich viele Aktivitäten und freundlicher Service. Für uns war es ein Tauchurlaub und dieser hat erfolgreich funktioniert. Mit vertrauenswürdigen dive professionals und der richtigen *inklusiven* Verpflegung.
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut, Bauchschmerzen kamen in unserem Urlaub nicht vor....Qualitativ hochwertige Eiswürfel ;)
Mein Sohn (6) und ich hatten wirklich einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter.
Unser Aufenthalt im pharao azur war mal wieder traumhaft schön! Wir waren das 2. Mal in folge da & kommen gerne wieder! Zimmer immer sauber und service sehr nett! Grosses dankeschön an judith & tanja!
Essen ist ausgezeichnet, der Raumservice ist gut und hilfbereit. Judith und Tanja nehmen sich allen Problemen die man hat, unverzüglich an und finden immer die passende Lösung dafür.