BiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Das Hotel ist alles in allem sehr freundlich sehr schön und relativ sauber
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr gutes Vier sterne Hotel
Das Hotel liegt traumhaft guenstig um Alles schnell zu erreichen. Mann ist sehr gut und sicher hier aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wie beschrieben und gebucht !!!
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut, Bauchschmerzen kamen in unserem Urlaub nicht vor....Qualitativ hochwertige Eiswürfel ;) Mein Sohn (6) und ich hatten wirklich einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter.
07.06. - 05.08.262 ERW
felina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super! Gerne kommen wir wieder!!
Unser Aufenthalt im pharao azur war mal wieder traumhaft schön! Wir waren das 2. Mal in folge da & kommen gerne wieder! Zimmer immer sauber und service sehr nett! Grosses dankeschön an judith & tanja!
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wieder kommen!
Essen ist ausgezeichnet, der Raumservice ist gut und hilfbereit. Judith und Tanja nehmen sich allen Problemen die man hat, unverzüglich an und finden immer die passende Lösung dafür.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Pharao war wieder hier
Im sehr guten Zustand und Veränderungen/Renovierungen sind sichtbar. Es wird sich um den Hast bemüht und jede Anfrage zügig erledigt. Kommen wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Die Hotel bewerdung
Das Hotel ist das beste. Ich bin das 2mal in dieses hotel. Und muss sagen das alle Mitarbeider wie eine familie sind
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Weitläufige schöne Anlage mit Hausriff Super Gartenanlage Pool und Strand für jeden was dabei Tauchschule und vieles mehr
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswer
Sehr gemütlich und sauber, mehrere Restaurants bieten jeden Tag frisches und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Preis- / Leistung
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gutes solides Essen und gepflegter Zustand der Anlage. Alle im Service sind hier aufgeschlossen und sehr bemüht um alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.