Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pharao lässt grüßen
Tolle gepflegte Anlage, Bungalow sehr schön, ruhig und weitläufig, kleine Veränderungen der letzte Jahre sichtbar
sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
würde das hotel weitere empfelen.
saubere und schöne gemütliche zimmer und saubere anlage,mit einem großen pool sehr gutes freundlicher service. gutes essen und lange essens zeiten. man konnte nach dem check out noch duschen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das ist eine super Anlage und sehr schön.
Wir waren zum 6 mal hier und es war wirklich ein Toller Urlaub und die Mitarbeiter haben uns wieder mal sehr verwöhnt. Wir bedanken uns bei bei dem ganzen Team. Und sind uns sehr sicher das wir wieder kommen.
bautzen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut mit allem zufrieden
Ist ok,sauberkeit durch Mustafer der die zimmer gereinigt perfekt .essen war prima ,sehr abwechslungsreich,im allgemein nette leute hier.wetter war die woche bombe,sonne pur.wir kommen wieder.
TaTo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine Woche Erholung pur! Wir werden wieder kommen
Eine gepflegte, saubere Anlage. Barrierefrei, alles war mit dem Kinderwagen einfach erreichbar. Ein beheizter Pool und ein schöner Strand Wir werden wieder kommen
Isabelle (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig obwohl nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr freundliches und aufmerksames Personal,
SUSI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schoenes Hotel
Optisch ein sehr schoenes Hotel und freundliches Personal. Sehr nette deutsche Ansprechpartner die sich Zeit nehmen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Renovierung nötig, sonst schöne Anlage
In die Jahre gekommene Einrichtung der Bungalows. Klimaanlagen sehr laut. Anlage mit Potenzial, Kinderspielplatz, Pool, Shoppingcenter, Wellness eigentlich alles da was man für einen Urlaub braucht, wenn man relaxen und in der Sonne liegen will.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pharaoh Azur Resort
Das hotel ist sehr gut. Sehr sauber was uns sehr wichtig ist. Die strandlage ist top in wenigen metern in man im roten meer Auch eine boots tour haben wie gemacht die konnte man dierekt im Hotel buchen. Eine quad tour haben wir auch gemacht inkl fotos die wir per whatsapp zu geschickt bejommen haben. Die bungalows sind sehr geraumig und austeichend fur zwei personen. Alles in allem top wir werden naechstes jahr wieder kommen aber dann im marz dann ist es noch ein bisschen warmer
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine tolle Anlage. Super zum relaxen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Man kann sich hier wunderbar erholen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Tanja bei Fragen jederzeit Art.