Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschnittliche Eindrücke
Die Zimmer sind alt, die Möbel müssten längst ausgetauscht werden.
Das Hotel nimmt eine sehr große Fläche ein, aber es gibt wenig Grün und daher ist es nicht sehr bequem, dort zu laufen.
Breiter Strand mit vielen Sonnenliegen.
Es gibt viele Gerichte, aber das Essen ist zu schwer und fettig.
Einige Getränke waren verwässert.
Rundum ein gelungener Urlaub von Anfang an. Nachdem ich über Facebook den Wunsch nach einem Doppelzimmer mit Terasse vorab geäußert habe, wurde dieser prompt durch die Gästebetreuung von Judith und Tanja erfüllt. Nochmals vielen Dank.
Das Hotel übertraf meine Erwartungen (s. Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter, die ich kennenlernen durfte, waren immer freundlich und zuvorkommend. Alle meine Wünsche wurden prompt etfüllt. Der Shuttle zum Strand (mit Elektroautos) und zurück hervorragend. Service Zimmer…
Sauberkeit des Hotels wird nicht genau genommen.
Zimmer wurde nicht täglich gewischt da helfen auch $Tipps nichts.
Fleisch wird nur stückweise ausgegeben auf Bitten nach einem zweiten stück wurde man ignoriert.
Nicht sehr Gastfreundlicher Service Getränke werden in der Lobbybar nicht an den Tisch gebracht und man wird meistens ignoriert.
Das Hotel ist für einen ruhigen Familienurlaub super geeignet. Die Anlage ist großzügig und trotz Auslastung hat man das Gefühl von Weite. Die öffentlichen Bereiche sind von landestypisch bis international gestaltet und sehr gepflegt.