Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich, hilfsbereit und geduldig mit den Hotelgästen. Essen war gut, leider kein Buffet während der Corona-Krise. Die Köche gaben sich wirklich Mühe, sowie auch der Rest der Angestellten. Von der Reception über Service, Reinigungspersonal und Zimmerpersonal. Alle waren immer freundlich. Die Guest-Relations Judith, war immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Hatten sehr gute Gespräche mit ihr. Pool nicht zu kalt, sehr erfrischend, das Meer ist in…
Das Hotel hat alles was man braucht, es ist eine sehr schöne und Größe Anlage, für jeden etwas dabei! Hotel eigener Strand, kann sowohl zu Fuß als auch mit dem angebotenen Caddy-Shuttle erreicht werden. Mitarbeiter sind immer freundlich, Anlage ist sehr ordentlich und in einem guten Zustand.
Sind vor 2 Tagen von unserem 3. Pharaoh Urlaub zurückgekommen.
Haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt und werden auch bald wieder kommen.
Dank dem freundlichen Service, dem tollen Team und der weitläufigen Anlage war es rundum wieder ein erholsamer Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme gerne wieder!
In "die Jahre gekommenes Hotel", in dem jeder versucht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich war leider nur eine Woche dort, werde aber auf jeden Fall wiederkommen!!! Vielen Dank an das Personal der "Pyramide", die mir zu einem wunderschönen Urlaub verholfen haben!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist eine Reise wert, es ist zu Empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist im Besitz eines wunderschönen Hausriffs, welches
sehr schöne Fische und Korallen beherbergt. Wir haben des schnorchelns wegen hier
urlaub gemacht.
Wir waren schon ungezählte Male in unserem "Zweiten Zuhause" und haben jedes Mal, wenn wir Abreisen, schon wieder Sehnsucht und können den nächsten Urlaub kaum erwarten!
Vielen Dank an all' die lieben Angestellten (inzwischen zu Freunden geworden), die uns immer eine tolle "Auszeit" bereiten! Wir freuen uns schon wieder auf Sept./Okt., wenn wir uns wiedersehen!!!
Ich möchte der gesamten Crew des "Pharaoh Azur" danken, die alle dazu beigetragen haben, mir einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen!
Vom Roomboy, über Fahrer der Club-Cars, Recreationpersonal, Guest-Relation, Servicepersonal, Küchenpersonal:
Alle sind 24 Stunden täglich bemüht, einem den Urlaub unvergesslich zu gestalten!
Unvorstellbar auch der Aufwand, der für den "Valentinstag" getrieben wurde! (Bilder hänge ich an diese Bewertung)
Vielen Dank dafür!!!
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wegen Meer
Das Hotel war gut 👍 .Das Hotel war groß und der Strand war super .Es gab keine Animation vür Kinder ab 7 Jahren.
Die Tours waren bombastisch
Aber nicht günstig.