Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder😊
Ich komme immer gerne nach Ägypten und das Hotel hat mir wiedermal eine angenehme Zeit beschert. Sonne, Strand, Meer, gepflegtes Hotel. Alles da.
Ihab(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz Urlaub in pharaoh Azur
positiv : das Preis LeistungsVerhältnis ist sehr gut. Der Strand ist in Ordnung und das Schwimmbad war auch ok . Negativ : die Ankage ist in die Jahre gekommen und das Personal ist im Streas und meistens unfreundlich
Abdo (41-45)Deutschland
Schönes hotel
Es ist ein älteres hotel, wo das ein oder andere erneuert werden muss, mit einer einer schönen Gartenanlage und grossen Strand, aber vom Service, gästebetreung bis hin zur Küche war der Aufenthalt entspannend und schön. Kann weiter empfehlen und auf jeden Fall wird wieder gebucht
07.06. - 05.08.262 ERW
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns von den vielen negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen und würden in das Hotel immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, und es gibt diesbezüglich absolut nicht zu bemängeln. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, einfach ein perfektes Personal das sich um seine Gäste hervorraget kümmert. Ein Dankeschön an alle Beschäftigten im Pharaoh Azur. Jeder Zeit gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht vier Sterne würdig
Das Hotel in die Jahre gekommen,Service vom Personal sehr gut sie bemühen sich auch,das Essen jeden Tag fast das gleiche,man muss mit Badelatschen aufpassen wenn man über die Wege läuft das man nicht stolpert.Balkontür geht nicht zu nach zweimalige bescheid .Wer hat hier 4bis5 Sterne vergeben,das ist holidaycheck nicht würdig.Entwedwer richtig bewerten oder garniert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotelbetreiber möchte keine Deutschen
Also zu meiner Bewertung muss ich aber sagen das die Anlage an sich doch schön ist ,aber der Betreiber sich mehr auf Russische Gäste eingestellt und abgestimmt hat . Die diese Gäste sich nicht immer vernünftig benommen haben. Das essen jeden Tag das gleiche keine Abwechslung . Als Deutscher Gast war ich sehr Entäuscht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einer der besseren Hotels in Hurghada
Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt. Hat einen eigenen Strandbereich mit 2 Stegen und Schnorchelbereich. All-inklusive, man kann nicht verhungern. Auch wenn anfangs einiges gewöhnungsbedürftig war.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Sehr lautes Hotel, schlechtes Essen, viele osteuropäische und einheimische Gäste, sehr schlechte Zugänge zum Meer marode Stege ständig mußten wir Auflagen für die Liegen am Strand suchen, wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch
detlef(56-60)Deutschland
Angenehm ruhig, gutes Essen, Koktails, Schnorcheln
Eine weitläufige Anlage mit guten und besseren, immer sauberen Zimmern. Bei unserem Urlaub war es angenehm ruhig. Das zum Hotel gehörende Riff ist von der Meerseite sehr schön, Feuerfische, Schildkröten und andere fische verschiedenster Farben und Größen konnten wir beim Schnorcheln beobachten. Das Essen war in Ordnung, immer heiß und wurde schnell und regelmäßig aufgefüllt (gewechselt)