Eine weitläufige Anlage mit guten und besseren, immer sauberen Zimmern. Bei unserem Urlaub war es angenehm ruhig. Das zum Hotel gehörende Riff ist von der Meerseite sehr schön, Feuerfische, Schildkröten und andere fische verschiedenster Farben und Größen konnten wir beim Schnorcheln beobachten. Das Essen war in Ordnung, immer heiß und wurde schnell und regelmäßig aufgefüllt (gewechselt)
wir hatten einen tollen Putzteufel, der uns auch gern mit Überraschungen verwöhnte
wir haben schon reichhaltigere Buffet´s gesehen mit mehr Schmeckewöhlerchen, aber wie gesagt hier war das Essen immer frisch und heiß
essen, trinken, zimmer, animation, Meer gewohnt gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager