Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es werden die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen.Das Personal super freundlich.Es war ein toller Urlaub,wir kommen wieder.
Das hotel ist einfach klasse. Wir können es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab (egal ob im Restaurant oder auch am Strand) Es gibt eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage mit echt tollen Bungalows (sehr groß und geräumig). Zum entspannen lädt der schöne Sandstrand ein, aber auch das wunderschöne Hausriff was über einen Steg zuereichen ist...ist auf jeden fall eine Reise ins Pharaoh Azur Resort wert. Wir kommen wieder ❤
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war Erholungsurlaub pur.
Die Hotelzimmer sind groß geräumig und sehr sauber.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Die Pool. Und die Gartenanlage sind gepflegt.
Der Strand ist ruhig und lädt zum relaxen ein. Strandrestaurant ist sauber und der Service ist auch hier einwandfrei.
Das Hotel ist ganz ok, mit einigen Abstrichen.
Positiv zu bewerten ist die Anlage, die sehr weitläufig ist. Direkte Strandlage ist immer gut, allerdings funktioniert das mit dem Shuttel-Sevice nur seeehr sporadisch. Man kann den Shuttle zum Strand zwar beim Bell-Boy ordern, nützt nur nicht viel, wenn man an der Poolbar ist. Bevor man am Eingang ist, ist man auch fast schon am Strand. Vom Strand kann man den Shuttle auch ordern, wenn jemand vom Management vor Ort ist.
Der Pool ist warm und groß - Pluspunkt. Aber…
Sehr große weitläufige sehr schön begrünte Anlage. Seit 2Jahren in neuer Hand und daher viel positive Veränderung. Da ich zu Erhohlung in dieses Hotel fahre ist es optimal geeignet. Komme immer wieder gern zu Wheinachten das 5mal. Ist wie nach Hause kommen.