Weitläufige Gartenanlage inklusive Oase ,welche von fleissigen Gärtnern professionell gepflegt wird. Der Strand erwartet morgens frisch aufgeräumt und die Sonnenanbeter und Schnorchler. Das Hausriff spricht für sich . Ideal für uns und unsere Vorstellung von Strandurlaub.
Die komplette Anlage ist riesig, liebevoll gestaltet und auch für Kinder geeignet. Auch der Strandereich mit dem neuen Strandrestaurant laden zum verweilen ein. Ich habe nicht alle der vier Restaurants getestet, dennoch ist das Esser sehr lecker.
Ein schönes Hotel mit weitläufiger grüner gepflegter Anlage. Zwar ein älteres Modell, aber mir hats gefallen und es wird daran gearbeitet es aufzupeppen.
Wir haben das Hotel unter der Vorraussetzung gebucht, das es 5 Sterne hat, so ist es ausgeschrieben, da wir schon mehrfach in Ägypten waren, haben wir auch Vergleiche und wissen, das wir es mit der Türkei nicht vergleichen können. Das aber Abends die Gläser 21:00 Uhr ) ausgehen und zum Teil die Getränke ( Wodka, Gin, Minzblätter, Orangensaft für Cocktails ) das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Zum Frühstück standen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügen, von denen einer fast immer ausser Betrieb war und die…
Ich finde es eine super hotel Anlage. Ein paar keine Ecken müssten erneuert werden aber. Meine Frau und ich wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. +++++
Sehr schöne weitläufige Anlage mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand. Große, freundliche und saubere Zimmer. Toller Service, gutes Essen.
Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Das Land, die Menschen, das Hotel mit all den tollen lieben Menschen die dort arbeiten. Wir können an der Stelle nur vielen vielen Dank sagen an alle.
Schade finde ich hier manch Bewertung. Das kann nicht objektiv sein. Wenn ich mir überlege, für welch kleines Geld wir 14 wunderbare Tage in Hurghada verbringen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser toller Urlaub 2019 ♡
Das hotel ist einfach toll,egal ob bungalow oder Zimmer diese sind immer sauber.
Die mitarbeiter sind sehr nett und die programme sind auch super.
Wir können uns nicht beschwerden wir hatten eine super Woche im pharaoh :)
Und auch mit den animateurenhatten wir viel Spaß :)
Kann negative Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Ich würde jederzeit wieder dieses hotel besuchen ♡