Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel, komme hier sehr gerne wieder hin. Die Animation ist wirklich witzig. Amnalena, Natalie und Sambo verbreiten immer gute Laune und auch der DJ Basel ist immer gut gelaunt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub!
Nettes übersichtliches und vor allem weitläufiges All Inclusive Hotel! Für alle die einen entspannten Badeurlaub planen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gästestruktur von Jung bis alt, es ist alles vertreten. Die Russen die da waren (waren einige) mit denen kam man aus,.......von den Essgewohnheiten abgesehen.
Wofgang Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholung fällig
Sehr schönes Hotel, eine saubere große wunderschöne Anlage, ein sehenswurdiges Hausriff und klasse Personal.... Auch am Abend viele Möglichkeiten, abwechslungsreich zu genießen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hotel können wir weiterempfehlen. Bis auf paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Waren schon öfters in hurghada andere hotels klar kann man die nicht mit anderen hotels vergleichen jedes hotel ist anders. Nicht wundern das hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem war alles funktionsfähig
friederike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde es nicht mehr buchen oder weiterempfehelen
personal sehr bemüht aber planlos.speisesaal sehr schmutzig.im pool schmutz..Der platz bei liegebetten schmutzig.Einzigartig gut die Rezeption.gutes personal.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen supertollen, entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr geplegten Gartenanlage. Einige Bereiche sind sicherlich renovierungsbedürftig. Es hat uns aber nicht gestört.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel
Preis Leistung ist in Ordnung . Hotel mit gemischten Altersgruppen. Ca. 50 % deutsche Gäste. Große gepflegte saubere Anlage.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Wir sind Ende September / Anfang Oktober für 16 Tage ins Pharaoh Azur Resort aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen im Netz. Und siehe da, wir sind nicht enttäuscht worden. Wir wollten einfach nur zwei Wochen faulenzen, Sonne, Sand und Meer genießen incl. AI. Einfach den Kopf freibekommen. Das Hotel ist super. Wir lieben Anlagen, die nicht so hoch gebaut sind - das Pharaoh Azur Resort ist hauptsächlich zweigeschossig mit vielen tollen Bungalows und sagenhaft schönem Garten (immerhin liegt das Hotel im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die deutsche Gästebetreuung Judith ist super. Ich glaube eine engegiertere gibt es nicht. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel echt schön. Einiges müsste noch getan werden, aber man muss bedenken das die Azur Gruppe das Hotel erst letztes Jahr übernommen hat und noch fleißig renoviert wird. Aber auch jetzt schon ist das Resort sehr schön. Am Wlan müsste noch gearbeitet werden aber da wir uns Handykarten am Flughafen geksuft haben war das für…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Alle schlechten Bewertungen treffen keineswegs zu. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch noch öfters dort hin reisen. Egal welchen Wunsch ein Gast hat es wird alles versucht um ihn zu erfüllen. Und wenn man mal ein Anliegen hat dann ist man bei der Gästebetreung der lieben Judith sehr gut aufgehoben. Sie macht wirklich alles möglich. Für alle schnorchler... das Riff ist der Hammer. Wir kommen definitiv noch…