Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Neues aber super Hotel
Nicht das neuste aber doch gutes Hotel wird auch gerade Stück für Stück Renoviert. Super Personal die ein jeden Wunch erfüllen.
Mario(19-25)Deutschland
Toller super Urlaub
Das Hotel ist ziemlich nah am Flughafen. Alles super. Das Essen ist auch ziemlich reichhaltig. Die Azur Kette ist einfach vesser als alle andere.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf.Das Personal war mega nett und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen, Animateure waren auch super freundlich und motiviert.Dies Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und ist auch für junge Leute mit kleinerem Budge zu empfehlen.Essen und Trinken gut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Sommerurlaub!
Ich war 9 Tage lang mit meiner Freundin im Pharao Azur Resort und sind mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist riesig und trotzdem ist alles leicht zu finden. Der Pool ist, wie auf den Bildern zu sehen ist, sehr groß. Es gibt viele verschiedene Angeboten an Aktivitäten sowie eine Shishabar, in der wir die WM Spiele gucken konnten. Auch der Strand ist wunderschön mit einem Steg, was für mich zwar ungewohnt war, aber auch mit vielerlei Aktivitäten und einer tollen Bar. Kleinere Shops sind gegenüber und neben…
Benita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr nett. Beim Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allgemein kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Anne (26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Prima Urlaub in einer schönen Hotelanage! Das Essen war super und abwechslungsreich. Top preis-leistungs-Verhältnis!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis. Passt alles
Super Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld zu empfehlen. Freizeitangebot ist auch top. Strand war auch gut aber man kann nur über einen Steg ins Wasser.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Süchtig nach Ägypten
Sehr schoene geplegte grosse Anlage. Wohlfuehl Effekt vom ersten Urlaubstag an. Hier kann man ausapannen und es sich gut gehn lassen.
Ramona und Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholt und Glücklich einfach super
Anlage und Hotel sehr sauber Personal super freundlich ein wunderschönes Riff. Animationsteam jung spritzig einfach Klasse. Lies für uns keine Wünsche offen.
Johannes Max(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Essen. Netter Service, das wlan könnte besser sein. Gepflegte und saubere Anlage und Poolanlage. Gerne wieder!