Langes Riff zum tauchen,essen gut,mittags am strand immer leckere pizza frisch zubereitet im offen getränke u. Kleines büffet.
Fernseher,kleiner Kühlschranck,Schönes Badezimmer. Habe immer sehr gut geschlafen.
Das essen war gut.Zum Frühstück gab es verschiedene Joghurts,Bröttchen ,Kuchen,Marmeladen ,Eier,Frisch zubereitete Omletts usw...,Abends konnte man auch zum Grillen nach draussen gehen.Ich war immer satt,und es gab auch immer eine grosse auswahl an kuchen u. Törtchen die wirklich lecker aussahen u. Sehr gut geschmeckt haben.
Immer freundlich,was man haben wollte hat man auch bekommen
Anfahrt zum Hotel ca 20 bis 30 min,Ausflugsziele:Fahrt nach Cairo,Jeppsafariwüste verschieden Bootstouren ......usw.
Der Spa Bereich war sehr schön u. Die Massagen noch besser. 3 Kingside Massagen u. 1 Hamam jeweils 45 min für insgesamt 75 euro ☺
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie Rundum zufrieden waren, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind Glücklich, dass unser Essen super ist und Sie mit unsereren Spa zufrieden waren. Ich und das gesamte Team würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager